Опубликовано: 6 ноя 2013 "резко усиливается либидо – ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов" - бред, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 вернуть обратно - парик? пересадка с волосистой части?)) [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 представила- бритая дама и все остальное в зарослях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 как-т я пошла к своему гинекологу полностью под ноль....так он меня с таким издевательством и насмешкой в голосе то " дівчинкою", то "дитинкою" называл в мои далко зааа , что с тех пор для гинекологов у меня особая прическа имеется )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 в нашем бассейне тенденция такова, что чем старше возраст тем длиннее растительность ))))....так что считаю бассейны - не эталоном красоты и подражания )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 лыбитесь? Я уже ржу в голос!)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 хм, брею уже 18 лет, стройна как лань, тьфу-тьфу-тьфу даже молочница не знаю что такое Трусы чаще менять надо и все будет ОК:)пЫ.сЫ. Волос на спине нет:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне всё равно, но мужчины разные. Кто-то обожает, как у девочки, кому-то нравится буйная растительность, чаще встречаю, что нравится растительность средняя, но был такой, что не мог возбудиться, только надо было заросли иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а кто знает, почему губы трутся друг о друга (ну, чем в статье пугают)? я понимаю, ноги могут тереться друг у друга у полных при ходьбе, переставляют ноги все-таки, постоянно соприкасаются. А вот с губами почему такая беда?? Они себе возлежат спокойно в нижнем белье, никуда не рыпаются. Откуда трение? И как живут до полового созревания девочки без спасительной растительности? О себе могу сказать, что никогда не ходила с прической. Очень большую моральную травму в детстве получила, когда в бассейне в раздевалке увидела волосатых женщин. С тех пор решила, что уж я - никогда такой не буду. Т.е. с модными тенденциями это никак не связано, чисто мои соображения и мое чувство прекрасного, если можно так сказать. Что могу о себе сказать? Вроде и не толстая особо, дети имеются в количестве 2 штуки. Либидо... да, каюсь, я из тех, у кого голова никогда не болит.:) Но не могу сказать, что меня это особо растраивает, даже если это и побочка моей неволосатости. На груди и спине волос нет, у меня и бровей-то почти нет, какие там уж волосы в прочих местах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Меня уже все 5-ть человек в кабинете спросили почему неприлично смеюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 возлежат спокойно в нижнем белье)))))))))) может автор мужчина и яички перепутал с губами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 дорого, больно, долго и ради чего. и еще нет гарантии, что не будет пятен и и что не вырастет потом снова. моя подруга делала. теперь у нее некрасивые пятна на животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ну, для понимания привожу сравнение - удалите себе все ресницы и посмотрите, что будет с глазами через сутки все места, природно покрытые волосяным покровом, покрыты им не просто так. Это защита:- волосы на голове - защищают череп от травм и ран, и чем больше копна - тем прочнее защита - брови и ресницы - защищают глаза от пыли, грязи- подмышки - защищает очень обильно кровоснабжаемую область - там проходят крупные сосуды- пах - защищает те же сосуды, у женщин дополнительно прикрывает половую щельДа, ясно, что мы уже не в первобытно-общинном строе, нам не угрожает антисанитария, бой с соседним племенем, поэтому волосы в тех же подмышках и паху (не там где половые губы) - дискутабельны. Голова - при боль мень цивилизованном образе жизни тоже в безопасности. Но вот естественные отверстия - они так и остались не защищенными. И открывать их - это риск занесения инфекций. У девственниц проще, там достаточно мощный гимен, а у живущих половой жизнью, и особенно рожавших, когда у половины половая щель зияет, волосы нужны как никому. И они достаточно защищают. А так - голые новорожденные пипирки, только со взрослой уязвимостью. Отсюда и бесконечные молочницы, баквагинозы и прочее. А чтобы моча и кровь (при менструации) не мешали - подмываться раз в день вполне достаточно. Ну, про каки - это просто как бы смешно. И опять таки, можно не допускать матросских кос, укорачивать, стричь, но какой-никакой волосяной покров оставить[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Вы мне открыли глаза. Я никогда не представляла, как там можно делать прически или что-то выстрегать. У меня там такая растительность жидкая, что она вряд ли что-то способна прикрыть. Я просто никогда не понимала, зачем там эти три пера? Вряд ли у кого-то растут такие волосы, что бы что-то прикрыть.А вот про каки. Чего Вы говорите, что смешно? У меня, например , и вокруг попы трохи расло, те же три пера, но они очень усложняли процесс подтирания, працтите, а подмыться не всегда есть возможность.Я уж, дико извиняюсь за подробности) И ни в коем случае, не спорю. Хочу выяснить, чем мне грозит то, что их там уже нету?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ))))))))))))я уже плАчу))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 АААААААА, ну хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ржу до слёз... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 "может это ветерок твои губы колышет"... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 смотря какие виды секса вы практикуете, если миссионерская поза и не более, и в темноте, то можно пережить, если вы зашли далее и практикуете оральный секс- надо бы уважить партнера))) мужчины кстати тоже триммером себе убирают растительность, я люблю когда у всех все красивенько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 зашли дальше, но.... мужчина растительность не убирает... Может тогда и мне простительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Блин, вы что показательные выступления устраиваете?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение