Довольно - таки щекотливая тема (и интимная)

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот мне неудобно под "0". Быстро отрастают, начинает колоться уже на след. день, да и холодно как-то, чего уж там молчать....))). Но подумалось, может это не красиво, не модно, не современно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн, аквапарк... там тоже в душе голые тети моются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не кололось и не отрастало существует лазерная эпиляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, холодно.. )))) панталоны с начесом тогда спасут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, тупорылость тем зашкаливает в последнее время...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полная гладкость вредна для здоровья половой системы, - гинеколог Берримор кучу раз писала об этом вам, что важнее здоровье или мода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с позиции физиологии - главное чтобы чисто) а уж с какими там росписями - дело личное...и скорее эстетское...но вкусы, снова таки разные..если для секса - так там вообще не бывает модного, современного и т.д.все по кругу, веками))) ничего нового не придумали[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы носите "кусты" а потом оба на ДР или НГ сюрприз))) и отследите выражение лица.. и не только лица)))))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и коса до пят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно??? так у Вас там натуральный мех что ли? *пошла за париком*() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, вот это тема! Сама хотела создать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не читала. Что, серьезно? Как это может быть вредно? Я, наоборот , считала, что гладкость - это в рамках гигиены, не задерживаются остатки после пописов и покаков (у кого волосы вокруг попы растут).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне гладкость не нравится, кроме того оголяются Дефекты живота и не только после родов. Ношу аккуратный маленький треугольничек. Муж не депиллируется вообще, считаю мужик должен быть мужиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, должен расти искусственный ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, шож долджны быть за заросли, чтоб дефекты живота скрывать?!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог говорил после операции, что нельзя налысо волоски защищают от разных неприятностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же ваше интимное место, почему вы решаете путем голосования, как оно должно выглядеть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично))) но шоб прямо холодно... )))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже боюсь представить, что мне нужно отрастить))) и куда зачесывать)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, говорю ж не только живота... И таки да, треугольник не так привлекает внимание к низу живота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Супер))) Ленты вплетаете или что помоднее есть?:)))) Считаю, что в новогодних номинациях этот ответ может претендовать на Пост года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких это пор вид половых органов зависит от тенденции? а если завтра пирсинг в клиторе будет в тенденции, тоже шлепнете пойдете клипсу? Как вам нравится, так и ходите, тенденция к удалению волос была во все времена, просто сейчас есть много разных методов, и всем жеж надо их опробовать, поэтому создается (искусственно) мнение, что "кусты" не в моде.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, как раз гладкость это не в рамках гигиены() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оголяются половые губы, если они большие, не знаю, мне не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, если гланды удалены, в холодное время года сквозняк получается :)))
0

Поделиться сообщением