Довольно - таки щекотливая тема (и интимная)

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Довольно - таки щекотливая тема (и интимная) Так можно ли не удалять растительность в интимном месте, или это считается плохим тоном и некрасиво?) Или сейчас все предпочитают гладкость? А если оставить "коротко острижены кусты"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто как хочет, так и ....) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть лучше спросить своего мужчину?)) мне нормально и с растительностью).. Но бывает и так, и так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что нужно спросить себя) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, луч спросить форум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я предпочитаю растительность, работы меньше.... Но а если ему не нравится, и думает, фу, чего она ничего с этим не делает...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так интересна тенденция современная)) Как сейчас женщины предпочитают ходить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба сходити в баню, або на нудистській пляж - і буде видно, які тенденції в моді ;) (ггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в бассейн например, посмотрите какие сейчас прически носят)) исходя из того что я видела - самые разнообразные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть иметь растительность - это нормально? Нужно наших гинекологов, кстати, спросить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, кто "все" и как собирать статистику? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не попал " в струю"-то стыд и позор?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше пишут- в баню вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, по такому поводу идти в баню....) Да и не хожу я в баню, задыхаюсь там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? нееее :))))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це як авторці буде завгодно ;) Я роблю так, як зручно мені ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простіше на форумі запитати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заплетаю. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дреды хороши, но с короткой юппкой стрёмно выглядят... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако, какие Вы в Житомире)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ваше усмотрение) лично я люблю под ноль...но это дело вкуса и удобстваесть и женщины, и мужчины, которые любят натурель полныйесть помиркованиа есть те, которые просто не придают этому значенияхорошо когда совпадаютэто как с душем) кому-то двух рах в день мало, а кому-то "сколько той зимы" нормально[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наши гинекологи не одобряют ноль, кстати) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением