Опубликовано: 7 ноя 2013 так ото ж... а у мненя инстинкт самосохранения, знаете ли... рука не поднимается :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а у меня в депиляторе есть насадки для волос разной длины)) нужно попробовать сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 ну как же? депилятор выщипывает, а с насадками что, откусывает? бррр [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 щекочет)) тема-то щекотливая))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 )) там такие зубчики, как в машинке для стрижки волос на голове тоесть можно побрить вообще. )))) А можно надеть одну из этих насадок и пострижет на столько см, на сколько насадку вы поставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 можэ то у вас триммер? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 ну может 2 в одном? Ровента, лет 6 ей уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 без насадок что делает? выщипывает? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Гладкость мне не сильно нра [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 ну да обычный эпилятор. Забыла написать, что это тоже отдельной насадкой идёт этот тример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 какой умелец! берегите его :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 не знаю, от чего защищают, но те, у которых они очень очень негустые, для меня фу фу фу. как курица ощипаная... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 ггг)) как раз ищу новый. Этот уже поизносился, плохо выдёргивает, затупились пинцеты видать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Так бреются же все. Какая курица? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 есть две причины делать это - 1- гигиена, 2 - удобство партнеру в оральных ласках. О Ваши "коротко стриженные кусты" он будет царапаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а как Вам нравиться? или мужчине? оральный секс опять же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 только сейчас прочитала все, кусты..гладкость..коса...парик...люблю этот форум))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 мужчина не спрашивала, у нас с ним встречи не регулярные, поэтому я то так, то так. Как - то наберусь смелости и спрошу, как он таки предпочитает. Мне удобнее "кустики", т.к. я брею, за ночь уже отрастает щетина + раздражение, покраснение, видон еще тот....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 я Вас понимаю ,у меня так же. нужно или воском удалять, или стричь просто. брить имея склонность к раздражениям - издевательство :( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 ну как все? все да не все. у некоторых отросшее, но местами... такой видон... типа как у подростков... понимаете? отрастает но не по всему периметру. жиденько очень...[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 т.е волосы на спине тебе я не пугают?))ГГ тока потолстеть страшно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а я тему в секасе искала) а она в красоте и спорте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 вот как раз про гигиену гинеколог уже ответила выше так что вы не в теме, автор, почему бы не делать так, как удобно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение