Домашняя косметика: все что Вы хотели о ней знать, но стеснялись спросить.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наталья, можно вопрос: Вы не добавляли в косметику аргирелин? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала - эффект ровно до первого умывания... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин (( чуда не бывает,да?)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ряд компонентов, которые в отличие от того же Argireline имеют накопительный эффект (+), лифтинга, увлажнения, тонуса кожи. Пептидные комплексы такого эффекта не дают. Такой эффект дают комплекс фитостеролов, комплекс церамидов, церамид NP, NAG (N-ацетил-D- глюкозамин) - стимулируя синтез собственной гилауроновой кислоты, а также сверхкритические СО2 растительные экстракты (по проблеме). Все эти вещи достаточно дорогие, и потому в промышленной косметике если и применяются, то цена этой косметики очень высока. Предупреждая Ваш вопрос о марках косметики - скажу, что не знаю какие именно, но точно знаю, что такое есть. Но даже при условии, что в составе есть такие чудные компоненты, их активность и биодоступность часто снижается агрессивностью эмульгаторов и консервантов.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога), как говорится - чем могу) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда пользовалась проф. кремом с аргирелином, видела эффект. Не как от ботокса, но все же был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это наверное все-таки индивидуально, и от возраста зависит... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, собираюсь снова попробовать, т.к. колоться мне сейчас нельзя. Вот и проверю. Теперь-то я старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не по теме, а как вам Мирра? Я давно ей пользуюсь, мне нравиться своей нежирной текстурой, мне кажеться очень хорошо увлажняет, что скажите?[+sign]неблондинка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне, то я не пробовала эту марку, ничего не могу сказать... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маlasha,можно написать Вам на и-мейл, или если не затруднит вот мой адрес[email protected] - можно бросить Ваш эл.адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня у девочки с Кидстаффа несколько позиций из домашней косметики, попробую - отпишусь До этого уже был опыт использования домашних кремов и масок, в принципе, ничего плохого сказать не могу, но как-то и не прижились. Бегать брать крем в холодильнике и нести его обратно слишком хлопотно, то ли дело в ванной на полочке. Сейчас взяла больше для баловства, т.к. уж очень подвисла на почве огромного ассортимента в теме девочки. Взяла гидролат василька, твердый шампунь, средство для роста ресниц и молочко для демакияжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гидролат василька Вы в каком качестве взяли? Как тоник? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тоник, для компрессов под глаза, разбавлять сухие маски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может немного подсушивать кожу под глазами в отопительный сезон - обратите внимание на это. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала - если не увидели, проверьте папку "Спам" ... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне- отлично пробовала много всего, остановилась на соде
0

Поделиться сообщением