Опубликовано: 13 окт 2013 Мне как раз такое мыло все время напарница дарит))) я читаю эту тему и понимаю как сложно создавать косметику… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Знаешь, приготовить крем, чтобы впитывался (+), и как пишут на некоторых форумах "кожице понравилось, и пахнет приятно") - не сложно. Весь прикол для меня, и интерес состоит в том, чтобы косметика работала, выполняла поставленную конкретную задачу. Самое сложное - составление целевого рецепта - на это может уйти несколько дней, так как нужно понять (или узнать, если новое) свойства одного или нескольких активных компонентов., правильно подобрать комбинацию базовых масел (основу крема), что с чем в синергии (сочетается), что нет, что днем, а что на ночь, учесть камедогонность этих масел (чтобы акне не спровоцировать), их жирнокислотный состав, направленность (anti-age или молодая кожа), тип кожи, и кучу мелких нюансов. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Off. Есть 4 стеклянные баночки из-под кремов емкостью 50 мл. Может, кому надо для хранения домашних кремов. Фотографировать специально лень, отдала бы все разом за бананы. :)Территориально - Теремки или метро Выставочный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 я взагалі вже не знаю, чи краще натуральність, чи наворочена хімія. від тієї саморобної косметики, що мене мазали косметологи і любителі в підлітковому віці, шкіра просто перезріває. причому це так і озвучувалося: "шкіра дозріє, пори будуть рівномірно працювати". тільки у чоловіків в молодості буває така шкіра.у мене к 20 рокам була шкіра зріліша, ніж у 40-річних, наче в мене якийсь важкий синдром... тільки зараз, коли тим самим людям по 60, я перестаю їх шокувати своїм виглядом зблизька :(прищі й чорні точки найперше все-таки треба лікувати контролем жирності їжі і фізичними навантаженнями, а що стосується жирних кремів...то я взагалі за все життя бачила тільки одну людину з сухою шкірою, і то вона нічим не користується і прекрасно виглядає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Это кому что - в любом случае должен быть выбор (+), кто-то будет всю жизнь пользоваться промышленной косметикой и ничего, а кому-то это не подходит. По поводу сухой кожи могу сказать, что ближе к 40 годам и дальше, кожа сухая, очень сухая или склонная к сухости преобладает у большинства женщин.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Все эти же нюансы отлично используются в умных рецептурах нулевого мыла. Вплоть до anti-age эффектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 У меня проблема с косметикой вечно((( у меня коже комбинированная и чувствительная… у меня на всякие кремы лифтинги сразу красные пятна на лице((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а где можно эти масла купить? остальное не осилю, без 100 гр не разберусь, а вот это просто. Спасибо за тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Наверное, я в теме мыла вообще ноль) никогда не пробовала его варить (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ОМГ, половины слов не поняла)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Да не надо оно Вам) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Можно купить эти масла (+) например, здесь [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Малаша, а вы под заказ ничего не делаете? Очень хочу перейти на такую косметику, но не хватет ни времени ни терпения ни опыта такое изобретать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Делаю, но совсем немного, и в основном подругам (просто так), а их подругам и родственникам за деньги (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 уже спортивный интерес у меня - где купить масло смородины сегодня в аптеке меня в очередной раз фармацевт спросил - а из чего в смородине делают (вытягивают) масло? Ответила, что спрошу на Ликаре)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Из семян масло делают (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо, у нас в аптеках продают, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Нет, в аптеках не найдете, но (+) купить можно в этом магазине . Я, правда, покупаю это и другие масла в специализированных магазинах, торгующих косметическими ингредиентами.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 так а к Вам можно обратиться с заказом?+ я писала Вам весной, хотела сама разобраться с темой домашних кремов, но, честно говоря, не моя оказалась тема, я растерялась, не знала с какой стороны подойти, а потом забросила попытки. Хочу спросить: можно ли к Вам обратиться с просьбой сделать заказ на домашний крем именно для моей кожи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Да, понимаю (+). это требует довольно много времени и внимания. По поводу что-то заказать даже не знаю что ответить - целью этой темы была популяризация домашней косметики, и никакого коммерческого интереса я не преследовала... и потом, ну сделаю допустим, и не факт, что первый раз можно попасть в точку и решить проблему, тогда что? ) Малаша плохая, кремы плохие и пр..) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 тогда, может быть такая идея найдет отклик+ Вы проработали много материала, может быть, Вы могли бы поделиться информацией с заинтересованными людьми, которые хотят двигаться вперед в этой теме, но у них не хватает базовых знаний и первоначального импульса для более глубого погружения в тему (это мог быть или семинар или лекция)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Не вижу смысла, так как даже в этой теме (+) не так много заинтересованных. Да и формата не представляю, если честно.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Наташа, заинтересованные есть…но прочитав тему я поняла, что для меня это очень сложно и я это не осилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение