Опубликовано: 6 ноя 2013 Нашла наконец-то секретный ингредиент для скатки (+) это фитиновая кислота, с помощью которой (можно моно, а можно сочетать с арбутином - он отбеливает, содержится в некоторых растительных экстрактах) можно безопасно проводить домашний поверхностный химический пиллинг вне зависимости от времени года. Как получу посылку - расскажу подробней.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Ой, а где такое брать и в какой концентрации? Я не химик, сама не рискну.Если бы вы написали рецепты, пароли, явки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я только вчера заказала, потому (+) пока рассказывать нечего, кроме теории. Для пиллинга нужна концентрация от 1.5%, это минимальная. Вот , если интересно почитайте Здесь я и заказала. Рецепт составлять надо - с фитиновой кислотой хорошо сочетать СО2 имбиря, масло камелии кисси, и другие компоненты - ингибиторы эластазы, гилауронидазы - короче, подбирать надо конкретно под определенную цель. И кроме того, фитиновую кислоту можно использовать в постоянном уходе в концентрации 0.5-0.7%, она не должна высушивать, как гилауроновая, а наоборот увлажнять.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Спасибо, все же это сложно для меня) Мне бы бутылек такой чудесной жидкости купить, не особо вникая) Вам надо уже бизнес делать, знания применять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Так закажите на том сайте, в чем проблема? (+) И сами сможете дома сделать сыворотку для пиллинга:на 100 гр гидролата (цветочной воды), даже в аптеке купить можно, или дистиллированная аптечная вода тоже подойдет, берете1.5 гр фитиновой кислоты. Все можно и в мл измерять, это жидкости. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Нет. Скатывать вообще не нужно (+) не спешите), я проверю - напишу что и как. Но не раньше, чем через две недели (как посылка доедет). [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 У фитинового пилинга есть ряд противопоказаний (+) К числу противопоказаний для использования фитинового пилинга относят наличие:- беременности- лактации- сахарного диабета- контагиозных моллюсков- папиллом- вторичных инфекций- мелких ранок и ссадин на кожном покрове- сверхчувствительности кожи- онкологических заболеваний- экземы- псориаза- почечной, сердечной, печеночной, легочной недостаточности- очагов герпесаУ гликолевых и фруктовых пилингов список этот намного больше.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Вроде нет ничего из вышеперичисленного.. Тьфу-тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 В общем, приехала моя посылка с фитиновой кислотой... через пару дней отчитаюсь) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Отчитываюсь (+) сделала только один раз пиллинг с фитиновой кислотой - для начала это был 2%-ный раствор, но это минимальная концентрация, так как в профессиональных салонах курс начинают чуть ли не 10%-ного раствора. Эффект очень заметный! Лицо стало очень гладким, и как бы уменьшилось в объеме - заявленный эффект лифтинга. Совершенно безопасно даже для чувствительной кожи. Первые 10 секунд было легкое пощипывание, но никакого покраснения не было, а потом пощипывание прошло. В общем, как обещала - рассказала. Буду продолжать еще через день, и возможно увеличу концентрацию до 5%, в общем так и рекомендуют, если дома.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Попробовала сварить мыло с нуля - очень увлекательное занятие (+) оказалось, но занимает массу времени. Во всяком случае поняла технологию и нюансы процесса.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Спасибо, интересно) Нашла на работе в реактивах, правда, ей сто лет в обед) Рискнуть, как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 В какой концентрации у Вас раствор? Или в порошке? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Сделайте так (+) Приготовьте 50%-ный раствор на дист. воде, и потом готовьте 2%- ный раствор непосредственно для пиллинга: то есть на 15 гр воды берите 0.3 гр этого 50%-ного исходного раствора. Нужно нанести на лицо на 15 минут (ватным диском несколько раз), а потом смыть водой. Никакого риска, тем более, если порошок в сухом виде.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Щас накалапуцяю) Девки ржут))) эх, молодёшш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вы их намажьте, а потом посмотрите) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да, еще момент (+) у меня фитиновая кислота, полученная из отрубей бурого риса. Если есть возможность, узнайте как получали Вашу, из чего.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 коллега, напишите - как там Ваш эксперимент? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ничо так) 5% нормально по ощущениям Народ ходит и поглядывает на баночку, надо спрятать. У меня еще ТХУ 2 литра есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 ТХУ не надо!!! Это же три-хлоруксусная же, да? (+) Я 2.5% делала - маловато показалось) вот как раз и думала о 5%. Нормально, говорите? Завтра попробую.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение