Опубликовано: 21 фев 2013 шерстила ибей вчера и сегодня - там любой длины есть я просто отметала сразу с длиной 40 дюймов - нафига мне таке щастя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Я похожую синюю в Инсити за 209 грн купила. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 Очень длинные юбки в Страдивариусе и Заре. У меня 2 трикотажные, приходится или высокий каблук или сверху подворачивать. Рост 174 см. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 у меня почти такой же рост, длинных убок не ношу Ношу не очень короткие, но не ниже колена юбки, худеньким подходят юбки разклешенные, не узкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 про Страдивариус. только под длинный каблук. и то метут пол) но я такое люблю)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2013 ваууууу! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение