О длинных юбках, поговорим?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я опять в трансе - ничего не понимаю, где, что... Магазин вроде вот, но все остальное - темный лес http://artka.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.ENCmNM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у нас кто то из посредников на Таобао на форуме? Нужно бросить клич) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне первые две - страх, как понравились. Люблю именно такие.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ее некоторые вещички оченно напоминают Антошку Марраса в его недавнем прошлом)))я нежно люблю такой стиль давно[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого плана сарафан, я в нем - баба-гром при своих 160 см и 51 кг надо иметь худенький верх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже терзаюсь. С одной стороны определенно присутствует налет гениальности. С другой стороны, для дизайнерской, пусть даже китайской, идеи это все как-то очень недорого. Фиг его знает что там с качеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, у меня есть девочка, которая возит из Китая чаи и БАДы, пока трубку не взяла, но думаю поможет)И вот первое, что нашлаhttp://taobaoukr.com/[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно попробую) а потом порассуждаем о качестве) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с, когда начнем? Я уже вошла в раж) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами!!!!! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала всю тему. Сказать нечего. Будете заказывать - не забудьте меня, а забудете - нашлю на вас прыщи! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Есть посредник. Получает с Тао раз в две недели. Завтра буду знать подробности. Ушла спать)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не хотим быть прыщавыми! [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, все будем красивые ходить в длинных юбках! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Даже не очень высокие и не очень стройные!))) Если че, это я о себе)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нет времени писать всем персонально) Говорила с посредницей. До 20 февраля в Китае новогодние каникулы, ее офис не работает, но просит прислать ссылки, чтобы она посчитала доставку и сроки ( в зависимости от веса, морем или чем то там еще))))Кто то разобрался уже с этим Тао? Я зашла, потерялась, испугалась и ушла)Пишите в почту или на ФБ, дорогие мои, до Ликаря могу сегодня не добраться больше)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне там все нравится... А в каких деньгах хоть? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона на али их валом (+) Зачем посредник:)))http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-artka-dress.html?manual=y&CatId=100005798[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, должен быть кто то, кто расскажет))) но, за ссылочку спасибо. Там есть много чего)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В юанях ))) я на xe.com перевожу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курточки на младых девушек, вообще завал))) Я старшенькой прикуплю, пожалуй на стройняшек [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я cлышала неоднозначные отзывы про эту марку именно с али. Дескать китайцы уже китайцев стали подделывать, сомкнулась цепь времен-веков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этой ссылке не нашла, но вчера видела обалденное пальто с эльфийским капюшоном для своей, тоже хочу. Еще бы в китайских размерах не погибнуть, нам наверное xxxxxl нужен ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот юбок там нашла всего раз -два и обчелся((( Нужен разговор с посредником. Я пыталась выполнить домашнее задание от Анны, т.е. найти ссылки и нашла всего пару юбок((( Давайте девушки, присоединяйтесь))). Кто из вас есть в ФБ? Я готова подружится и там будем шпилить ссылки друг другу.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением