О длинных юбках, поговорим?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а такие юбки подходят худым и 159 ростом? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б от тонко-трикотажной не отказалась или от жамкалки какойтолько не плиссе. каждая собака уже в этой плиссировке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*опу и бедра нужно иметь идеальные для тонкого трикотажа) Я объективно к себе отношусь и, поэтому, в тонком трикотаже не рискну)) Только, если трикотаж правильного качества, то может быть, может быть....[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите В порядке бреда:http://www.houseoffraser.co.uk/Coast+Amiana+Tulle+Maxi+Skirt/171851807,default,pd.htmlhttp://www.houseoffraser.co.uk/Kaliko+Clemetis+maxi+skirt/179453988,default,pd.htmlМилашкаhttp://www.farfetch.com/shopping/women/jo-no-fui-maxi-skirt-with-pom-pom-detail-item-10312227.aspxХипповский бренд http://www.freepeople.com/clothes-skirts-maxi/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, забыла, такой фасон называется tiered, для поиска Смотрите какая зефирищаhttp://www.shopthetrendboutique.com/wicodesncoma1.html?source=pjn&subid=20648
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и не ношу :) просто нравится для посмотреть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! жопец обязан похудеть к лету! юбка - бомба!!!!!!!!!!я хочу такую!!!!![+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбка за 1,871.90 прям озадачила меня))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Ну тогда добьем. Значит есть такая тетя. Артка Ли. Она в своем Китае просто офигела с юбками. Я пока только слюну роняю, но надо взять себя в руки и заказать. http://www.google.com.ua/search?q=artka&hl=ru&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3eMcUY_yG4HVtAbU5YG4Aw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1676&bih=860
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё! контрольный в голову))) нужно шить, что я еще могу придумать)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в нем упаритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня платье из тонкого трикотажа, такое красивое, просто супер, так вот оно на подкладке. сидит великолепно+ хоть я и не модель. Я и маме такое же точно купила, она у меня 50-го размера(советского) и у нее все отлично. Не знаю, правда, как оно бы сидело на откровенном холодце, мама не толстячка, но и Вы, я так понимаю, в хорошей форме, так что подкладка - наше все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и без подкладки отлично всё с тонким трикотажом, если ляжет правильно я с 46 нашим размером и метровой попой, мама - с 50 советским. Купила себе два года назад в Бонприксе платье серое трикотажное, облегающее - из тонююююсенькой вискозы. Сидит прекрасно, ничего нигде плохого (их 3234 размер брала). Мама смотрела, смотрела - да и заказала себе 4042. На ней тоже село великолепно, хотя она страшно боялась, что будет плохо. Так что я за тонко-трикотажные юбкиплатья - обеими руками за. Надо себе юбку такую взять - но там важно, как именно она будет скроена и как ляжет на бёдрах[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда имеется в наличии плоский животик и полное отсутствие "ушей" на бедрах, я за тонкий трикотаж, конечно же. Но, мне смешно иногда лицезреть девушек в трикотажных платьях с обтянутыми пузяками. Вот смешно, ей Богу)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще освоить таобао и накупить Артки по 500 грн )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, это выше моих сил))) хотя, я допускаю, что когда-нибудь я сделаю и это). Года 2 назад интернет шоппинг в америчке был для меня из области высшей математики.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты об Артке? А розовенькая тебе не нра?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Тоабао посредников - вагон) Давай психанем и по юбочкам пройдемся)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, об ней, уже даже чувствую, родимой по духу)))) Розовенькая классная, но у меня похоженькая есть * скромно потупилась*)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова! я могу, зачем психовать))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ))) Мне надо-надо ))) Просто я тао боюсь, он меня угнетает непредсказуемостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на таобао и вообще офигела. А где там поменять хотя бы язык?))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хроме автоперевод включить. Щаз нарою адрес магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела и оборжалась))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением