Опубликовано: 14 фев 2013 О длинных юбках, поговорим? Девы, я к вам. Скоро весна) Хочется чего то летящего, воздушного и необычного. Длинные юбки обожаю. Я, вроде бы, и шарюсь в интернет магазинах, но не нашла ничего такого, что порадовало бы мой взгляд и захотелось купить. Может есть еще такие "длинноюбочные" маньяки, которые смогут мне помочь?)))Жду ссылок. Я в вас верю)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 плиссеровка, правда, она уже два-три года как в моде. Но красиво [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я только "посмотреть" :) сама не ношу, но на высоких стройных барышнях это выглядит красиво. Вариантов красивых просто тьма - от офисных строгих, до вязаных кружевных [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 обожаю длинные юбки...моя слабость вот недавно купила летнююв манго -синююкрасотавсе остальные покупаю в азииу нас наверное тоже они есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я не высокая и в меру не стройная, но я их люблю))) все ж от хфасону зависит)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 возможно, но я себе не позволяю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а что же тогда носить? не очень высоким, не очень стройным?????? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 другую длину но опять-таки, не очень высокая и не очень стройная - понятие растяжимое ;) и если Вы себе нравитесь - пуркуа, собственно, не па?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 вот! я себе нравлюсь! я - красоткО))) и обожнюю длинные юбки) Ссылок бы)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 тогда как-то так .... http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2012/03/dlin-ubka-2.jpgа это просто шик http://www.styleway.ru/uploads/posts/2010-11/1290368100_trubchataya.jpgкста, вот такой вариант длины мне больше импонирует на невысоких http://beeline-inet.com/wp-content/uploads/2012/07/typebelaya-yubka-eto-bezogovorochnaya-klassika-dlinnie-belie-yubki-1.jpg [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я тоже юбочная маньячка, заказала пару штук с Виктории Сикреттакую вот:http://www.victoriassecret.com/clothing/skirts/foldover-maxi-skirt?ProductID=96815&CatalogueType=OLSи такуюhttp://www.victoriassecret.com/clothing/skirts/pleated-maxi-skirt?ProductID=94096&CatalogueType=OLSжду посылочку...)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 скажу честно, что на ВС зареклась покупать вещи. Только белье и кое что из косметики. К сожалению, качество вещей оставляет желать лучшего((([+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 обожаю их) я обычно в Страдивариусе покупаю - там бывают такие, что даже на мои 173см до пят. Этим летом там как раз класную синюю лёгкую купила. и одна из любимых юбок - старая уже, но всё равно обожаемая - узкая джинсовая с разрезами по бокам, до пола, с золотистой веткой винограда - тоже оттуда.три юбки есть, в бонприксе купленных. Одна летняя - чёрная, с оборками, удлинённая сзади. оттягала её в хвост и гриву два лета, и этим снова буду). Одна - осенне-зимняя, узкая полушестяная чуть жатая в серо-чёрно-красную клетку, очень мне нравится. А вторая - это вообще моя самая любимая юбка всех времён и народов) http://www.bonprix.ua/produkt/yubka-946855/?category=872&type=image&return=ref - вот она, и на картинке она выглядит, на мой взгляд, хуже, чем на мне) . Очень стройнит и вообще придаёт эдакой "принцессности". С беленькой блузочкой с бантом на шее вид юной гимназистки получается) Что меня ужасно радует).Жаль, Пикокса больше нет - много лет у них длинные юбки покупала, очень уж мне нравились их фасоны.Хочу ещё длинных юбок хороших, так что примажусь к вашей теме. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 если вы недалеко от Академгородка, то там в рядах на рынке есть целый большой юбочный магазин уточню у соседки. по крайней мере, можно примерять разные фасоны. я своими вещами каждый день упреждаю темы на ликаре: вчера обувь, как у меня, по ссылке показывали, сегодня я впервые в этом году - я в длинной шерстяной юбке )если вы невысокого роста (как я), то плиссе можно только с каблуками, иначе полнит или просто делает тумбой. но зависит, конечно, и от размера верхней части туловища. у меня вот такая есть в продаже за 700 грн, размер С: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5&hl=uk&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=fbYcUYv7K8fptQbuk4DwDA&ved=0CC0QsAQ&biw=1366&bih=679#imgrc=gKvXBA8ZFiBPlM%3A%3BIaOdOh9N6nZIoM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg9.alimero.ru%252Fuploads%252Fimages%252F00%252F22%252F33%252F2013%252F01%252F14%252Fe36096.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Falimero.ru%252Fblog%252Ffashion%252Fmaksi-yubka-plisse.8588.html%253Fgallery%253D2%3B600%3B775 я предпочитаю 4-клинку до пят - стройнит и удобно. еще ношу миди - клешь, ну а лучше всего в мини. но это уже из другой серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я длинных юбок не носила 100 лет (имею ввиду юбку в пол), а сейчас мне тоже так захотелось,но на межсезонье какую присмотреть -не знаю. На лето проще, плиссе или просто летящую купить, а вот под короткую дубленку или осеннюю куртку что придумать? тоже подожду,может кто-то что-то предложит-посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Могу показать только юбки, без ссылок))) Ты ж знаешь, я не по ссылкам)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 имею такие предпочтения. Этот фасон стройнит и оптически вытягивает очень нра №1 очень нра №2 только не цветастые и не вырви глаз)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Я понимаю, через интернет оно кошернее и круче, но подожди пару месяцев, таких юбок будет навалом. Весь Скай молл и Оушен плаза, в два раза дешевле.Моя самая удачная юбка была куплена в Резервед уже лет шесть как за 108 гривен. Реально крутая. Фасон как на твоей Ралф Лорен только в яркие огурцы)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 То же самое, только из плотной ткани) Там есть одно НО такая юбка метет подолом когда садитесь-встаете из машины. Целый процесс не запачкаясь попасть в транспорт)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а мне нужно здесь и сейчас)))) я хочу открывать шкафы и видеть, ощущать эти юбки! С ними весна, лето, солнце, понимаешь?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 мне очень нравится юбки на девушке из клипа Челентано http://www.youtube.com/watch?v=lAvTVUoSyq4и бордовая, и в цветочекжаль только, к юбке должна прилагаться и фигура соответствующая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Понимаю) Должны быть в Нью Луке (Глобус), в Заре, в Олимпийском на третьем этаже есть не очень бюджетный магазин, я там покупала сумасшедшую юбку P.A.R.O.S.H., но глянула их сайт - в новой коллекции только до колена все.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 остается шить))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 тоже вариант... у меня лежит два куска темно-синего льна метра по 3но лен, он же жесткий, колом стоять будет :((думала может длиннючий сарафан на бретелях-лапше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 не, я батистовых хочу юбочек) батист легкий, воздушный [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение