Опубликовано: 15 фев 2013 Меня там нет (и не будет, скорее всего :) ). Юбок там действительно пару штук, но зато там красивые кашемировые свитера :))). У меня есть китайские (дорогие которые, из Китая мама привозила), качество шикарное, куда там той Италии. Так что фиг с ними, с юбками, если что :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ага, я кашемир видела и на него готова тоже) скайп? вибер? кофе попить?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Там юбок до фига было, я в предыдущем своем страдании по Артке кучу находила, но сейчас чего-то туплю. В ФБ меня тоже нет. Может жж кто-то быстро сляпает ради дела? ЕСли сегодня ни у кого не выйдет, я завтра сделаю журнал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Девы, я забалабенила специальный жж. Можете подгребать с ссылками, я тоже покидаю в комменты к первому посту.*потерла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 И? Куда идти? И это надо самой какой то ЖЖ создавать, что б вашем писАть?) Я в этом полный нулидзе)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Можно кофе :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Аналогично! Еще и потерла! Я смотрю, старомодное "кофе попить" скоро станет экзотикой :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Не-не-не) Давай на неделе обязательно!) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 в ФБ зайди, я тебе туда ссылку отправила) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Зашла, сейчас Бекки на мыло брошу) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Что делать, регистрироваться надо?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 да, походу надо. Я с дуру не так все сделала))) Уж очень хотелось быстрее написать)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Да уж пришлось :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 тоже люблю длинные юбки, где купить не подскажу, но дам ссылку на краткий справочник по типам длинных юбок и с чем их носить (+) с чем носить [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 кто там длинную юбку жаждал? вона красота какая http://www.6pm.com/splendid-modal-lycra-maxi-skirt-white?zfcTest=mat%3A1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 Класс!! А как качество этих вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 может подскажете - а на 6pm есть какой-то чат, или подобный сервис в котором можно задать вопрос по конкретной модели..? юбка классная, но очень хочется узнать ее длину.. нигде не нашла этой информации :([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 нету там чата. странно, почти во всех моделях написана длина изделия .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 блин. моя расстроен :( [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 не надо. вот смотрите http://www.6pm.com/christin-michaels-tali-maxi-skirt-royal?zfcTest=mat%3A1похожая, но тут замеры есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибище.. эта короткая (блин, длинные ноги - далеко не всегда плюс), но направление поиска понятно)) Спасибо еще раз :)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2013 вот еще, по такой цене можно взять десяток всех цветов :) и замеры там есть http://www.amazon.com/Ethnic-Womens-Peasant-Bohemian-Length/dp/B007JX1P5K/ref=sr_1_20?s=apparel&ie=UTF8&qid=1361354949&sr=1-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 а вы ее пониже на бедра спустите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2013 так чаще всего и приходится делать.. задолбало, хочу юбку нормальной длины!)) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение