Все о корейской косметике:)))

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

повеселилась вчера, сравнивая цену тестера и полного объема Хистори для глаз - 50 штук пробников по 1 мл получаются 50 долларов (в среднем)а 50-мл флакушка крема - 150.однако...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мне понять которые из них увлажняющие? и как разобраться в тонах? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно брать пробниками) я так понимаю, там еще и пробника на 2-3 раза хватит -вообще экония))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самостоятельно? Ой, я ж трусиха жуткая когда дело касается инэта и карт... вон до Приват24 добраццо не могу даже. Может и рискну с часом. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе маякну ближе к делу если много хотелок будет, буду брать на джимаркете.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет как таковых тонов. Иногда их бывает три штуки 21-22-23 вроде так но они все светлые. Они подстраиваются под твою кожу7 У меня очень светлая кожа с легким оливковым оттенком, мне подходит самый светлый тон (если вообще тон есть);ё.А как разбораться увлажняющий или нет - смотри слова - aqua, moisture и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на тестеркореа пасусь))Мне там достаточно по выбору))кому-то нравится саса6 кто-то на джиме заказывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама это уже поняла:))) А на пробниках вабчета "не для продажи" написано, но там, видать, тоже есть хитрые жучки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хистори только пробниками надо брать...она зараза дорогая6 но я балдю от хистори.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3-4 раза, да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне тоже тестеркореи хватает. Правда, ХадаЛабо там нет:((( А я хАчЮ:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них и закон вышел запрещающий пробники (вроде как)))но пробники в общем то спасают конечно невероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тут брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это праймер. Не совсем уходовая косметика все же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно! Должно ж быть что-то, но умывать его просто нужно правильно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем самостоятельно. я заказываю на шопхэлпе, СП без % оно конечно понятно что организатор левыми путями все равно свою прибыль получает, но мне важно что я покупаю по цене сайта[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Кристалли? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, сейчас пойду перечитаю условия... думала, что %есть...ну, должен же быть. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, таки нет %. А в чем подвох? ЗАЧЕМ человеку без % заказывать СП? Там бонусы? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, жду. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывает на доставке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) там много чего. я нашла как минимум 2 источника дохода так что не переживайте, никто никогда не работает себе в убыток[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только на доставке. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой второй?))
0

Поделиться сообщением