Опубликовано: 11 янв 2012 Решила похудеть....кг так на 10-15.... проблема в том, что едой злоупотребляю не то что на ночь, а поздненько так... Не много, но тож не правильно, понимаю, но жор нападает такой шо мама дорогая!!!Вот подумала, мож к психологу какому обратиться, или еще какому специалисту, что б втемяшил в голову и больше рука не лезла...где-то слышала про кодирование что ли, центр "Дар" рекламировали... Может кто пробовал, подскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 почитайте, может вдохновит)) + http://miss-tramell.livejournal.com/tag/Питание[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну , я тоже любитель пожевать в час ночи , выбираю диету , в которой нет ограничений по последнему приему пищи , да и все . Я завтракаю в 4 часа дня , и так уже много-много лет , меня лично уже никакая кодировка не перестроит :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А сколько калорий в день вы потребляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 в идеале -500, если выдержите, конечно ну либо до 1000 попробовать и смотреть, как пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Имеете ввиду минус 500 от обычного объема , или всего за день 500 кал.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 в корне неправильный подход!!! так нельзя! 500 ккал вы вгоняете организм в стресс. После стресса, он быстренько начнет запасать все с удвоенный силой, вдруг хозяин снова удумает на 500 ккал перейти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ))) дааа..там и психологов не нужно будет, смотивирует и без этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 вот для особо одренных, что называется, подскажите, как считать эти самые калории...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 +100 в ближайшем будущем организм начнет даже от воды толстеть, а после ухода от такого питания даже страшно представить сколько веса прийдет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 это очень мало , нет смысла в таком "жесткаче" - от 1350 до 1100 в день в зависимости от возраста , чем моложе , тем больше можно.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 есть табличка подсчета в интернете , погуглите . А вообще-то на любом товаре на упаковке есть информация о калорийности в 100г продукта.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Нет ничего проще. Находите в инете таблицу каллорийности продуктов. Потом начинаете готовить блюдо и взвешиваете все продукты.Условно готовим кашу овсяную на воде.Берем 100г овсянки- это 355 ккал, заливаем ее водой и варим. Потом взвешиваем готовое блюда, у нас получилось ,условно, 200г.Т.к. вода имеет 0 кал, то 355/200=177,5 кал 100г продукта, или Ваша порция овсянки будет 355кал.если варите на молоке, то тогда взвешиваете молоко и считаете его калории, потом складываете с кал овсянки , делите на массу готового блюда и получаете его калорийность. Поэтому каши-размазни на воде имеют намного меньшую калорийность по сравнению с рассыпчатыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 это в идеале с точностью до наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 плюс зависимость от вида занятий) есть ли работа и т.д. сколько сжигает организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 1000-1200 когда худела..кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 у меня книженция была из какой то клиники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Из Славянской ( СК) :) Тоже их посещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 у меня есть ксерокопия страниц из этой брошюрки с калориями как раз :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Девы...дико болит желудок когда голодна.... Ну как терпеть-то? На стольки калориях я сойду с ума скорее чем похудею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Нет не посещала,просто сильно поправилась в течении 2 мес +15 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ну и я потом уже примерно знала,что можно,что нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 У меня где-то даже в скане была, и книжки валяются на балконе+ Метод хороший, но геморройный, а денег он вообще не стоит и близко, чувствовала себя лохом когда их посетила лет 6 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение