Опубликовано: 7 ноя 2011 а как можно было в корзину, если заказы только через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 +100, как в таких копытах ходить вообще? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 я тут ни при чем :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 не всем идут и не всякая нога в них влезет и прикид ковбойские сапоги требуют очень специфический что попало не наденешь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 спасибо:) теперь знаю, какой шопхелп вы все время упоминаете:) блин, мои не шлют...А для этого миста пейпал нужжон:(Нет шоб сразу картой и забыть.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 правда? блин собралась через него заказывать( [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 нуу.......можно изощриться при желании! я вот так хотела,так хотела -капец! Теперь практиццки в 55 лет хожу в них (а также в "скиннях", куртеце а-ля "поехали поохотимся", клетчатом шарфе в три обхвата и млею!)) Правда, надевать/снимать тяжело, Вы правы! Дочка разнашивала!А еще я безумно люблю с высоким узким голенищем и без каблука , и чтоб никакой фурнитуры! Две пары подряд такие были и вот смотрю я сейчас в Дисконте на такие же -и млина дорого мне!)))) Но надеюсь -может скидки каие будут после НГ...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 вот я так хочу :) а где купили? а то у нас цены не сложат, а через инет покупать - они столько стоят, что я их потом ни в жисть не продам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 заказываю на адрес родственников, они потом пересылают или привозят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Я пару лет назад покупала в РЕДе - за 324грн)))) Просто нельзя было не купить за такую цену -кожаные причем!))) Рыжие, но без вышивки. Лаконичные такие, с "правильным" каблуком,с петлями , шоб натягивать (без них не натянула б нивжизть!) Дочка носить отказалась -не ее стиль. А мне так по душе оказались и очень удобные! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 а в чем проблема завести свою карту на пей пел? дело получаса а процедура полезная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 да, за такие деньги грех не взять ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 ага -тот редкий случай,когда увидела сапоги и поняла,что мне они жизненно необходимы!))) а обычно я очень сдержанна в покупках и могу отказаться от чего угодно, тем более в последний год.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 ага, +1.. у меня летние, рыжие.. с перфорацией.. я их и счас иногда обуваю.. и думаю, а не слишком ли они летние?)) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 если вам комфортно - не пофиг ли что подумают окружающие :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 на оценку окружающих мне всегда начхать было, если это не авторитет в определенной области).. вопрос, скорее, к себе.. а с одеждой под эти сапоги, мне кажется, проще некуда - джинсы, длинная юбка.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 дык куртки нету к ним и сумки тоже я уже присмотрела эти ботинкиhttp://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/46/165274/1734266/1734266_20111009030500_600x600.jpgно вся в раздумьяхчто из себя представляет обувь Зара - совсем не в курсе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 ух тыыыж... ой, люблю я бежевый цвет и замшу.. или эт не совсем замша? про обувь зара не знаю ничё, знаю про h&m, например. хлам. на полсезона. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 это замша, самая что ни на есть натуральная 450 грн удовольствие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 знач, хорошие сапоги, надо брать (с)... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 очень классные!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение