Опубликовано: 25 июн 2011 Оля, как успехи? Далеко уже забралась? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 а где именно на Нивках? .[+sign]Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 та я ленилась, на этой неделе не могла (каюсь), побуду пока на 3й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 ох, уж эта третья неделя... все никак с нее не слезу. А рез-ты видно?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 немного, ноги и филейная часть )))))) немного подтянулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 пожалуйста, поделитесь телефоном тренера! Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 написала в личку [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение