"Ножки мирового стандарта" - кто со мной ищу единомышленников:)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитала комменты!!!! Девочки, вы такие молодци!!!! + Приеду сегодня домой и сразу начну тренировки!!!!! Главное заставить себя не сдаваться ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая неделя прошла, началась вторая :) + ушло 1,5 кг... хотя может это из-за того, шо я трохи меньше ела ))) щас вешу 53,5 при росте 164 см )) худеть я особо не собиралась, подтяжка мышц чувствуется, главный стимул -- смотрю на себя в зеркало и думаю: какой же я стану ещё красивше через 5 недель ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занималась по этой методике в группе год назад результат действительно был очень хорошо заметен через 4-5 недель уже, и что самое важное - все наработанное держалось долго, ноги около года где-то вообще в объеме не менялись, хотя я ничем не занималась. там как-то "прожигаются" мышцы и запоминается тонус - попа и ноги на месте - все ушло в верхнюю часть((((эх, кто бы еще для пресса и для рук такое придумал.этот курс рекомендуют повторять раз в полгода.программа действительно стоящая, но тут фишка в том, что заниматься надо 3 раза в неделю и не пропускать.мне дома себя тяжело было бы заставить...но кто может - очень рекомендую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 5 раз в неделю ))) гыыы, и шо ж со мной после окончания будет, аж страшно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 неделя позади :) шо скажу -- ноги таки более подтянутыми стали :) + провожала сегодня мужа на работу, была в мини-юбке, проходит мимо дяденька, посмотрел в нашу сторону, муж гыгыкнул, грит, смотрел на тебя как кот на сметану ))))) ГГГГГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет вообще суперски!!!! главное потом не забросить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! а я опять на второй неделе у еня месяц был перерыв - лечила спину, пришлось возвращаться. Но мышцы помнят нагрузку - думала тяжелее будет, но нет:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была жесть с тем упражнением, где ноги носочками в сторону разворачивать... ууу, как ноги дрожали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до сих пор дрожат:))) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плиз, а где проводят такие групповые занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила к девочке-тренеру, она сама набирала группы, арендовала зал мне было близко возле работы - на Золотых Воротах.Но потом она переехала куда-то на Позняки, вроде.Если Вам подходит место - могу дать ее мобильный, думаю она еще набирает группы. Стоило правда дороговато, но для меня тогда это были не деньги, да и оно того стоило:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне телефон, пожалуйста()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, на Золотых)) было бы замечательно, жаль, что переехала... а можно ее мобильный плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте и мне телефон, пожалуйста. Позняки мне очень подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз:) [+sign]Если некое абстрактное обобщение вы с возмущением принимаете на свой счёт, значит это про вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давайте телефон! Я на Позняках!!!! Спасибо!!!![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем написала телефон в личку удачи, девченки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нивках есть клуб какой-то спортивный там есть этот курс, я делала дома, 2 года тому назад - шикарные результаты[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу:Курс разбит по неделям. А что считать за неделю?Календарную неделю или семь занятий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто то нашел группу с этими занятиями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано, что упражнения надо делать минимум 3 р. в неделю, я делаю с ПН по ПТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я читала. Просто понять не могу если я буду делать 3 р в неделю,это значит 3 раза сделала из 1-й недели -перешла на 2-ю и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь.а где именно на нивках?? .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе да, но как большинство делает: пока не освоишь нормально комплекс, на сл. неделю не переходишь. Как правило, со 2-3 недели времени на ее усвоение уходит больше.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением