Опубликовано: 7 апр 2011 "Ножки мирового стандарта" - кто со мной? Ищу единомышленников:) Девочки, уже несколько раз пробовала начать заниматься своими ножками, но нужна компания для поддержания боевого духа. Кто со мной готовит Супер-ножки к лету?Смотреть программу здесь:http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-2Ссылка, где ножки с картинками: http://forum.say7.info/topic16909.htmlЯ уже начала - упражнения адские, но результат...Может кто-то уже проходил все это - напишите, чего добились. На других форумах девочки очень хвалят:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 звучит заманчиво:) нужно попробовать, а то я что-то совсем разленилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 О, занимайтесь - не пожалеете)) + Очень рекомендую. я в прошлом году как раз перед летом нарыла в И-нете эту программу. занималась месяца 1,5-2. результат был обалденный - ножки и попка практически идеальные. Но там надо не лениться. я делала 4 р. в неделю и начала с 3-х недель сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я перешла уже на вторую неделю Каждую неделю делаю замеры ( т.е до начала, и потом на каждом этапе). Так вот, после первой недели на талии -4 см. Правда я еще в еде ограничиваю себя ( не ем хлеб, мучное, сладкое и картошку) и аквафитнес. Но мышцы чувствую именно после этого комплекса.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Начинала когда-то, мне терпения не хватает дома себя самоорганизовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я тоже несколько раз начинала Надеюсь, что в этот раз добью:) Потому и ищу, кто со мной. Вместе веселее.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Девченки, кто-нибудь занимается? red_belka и astek_sel, как вы? Пробовали?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 девочки, я с вами! принимайте:) я в самом начале, сегодня второе занятие. крепатура после первого занятия в самых недоступных (ранее) местах. повесила на холодильник расписание занятий, медового массажа и кофейного скраба с обёртываниями)) отступать больше некуда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я побуду с вами. Сегодня же начну ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Урра! девченки, присоединяйтесь! peretz, можно на ты? А что за обертывания? Я кофейный скраб тоже регулярно делаю - стараюсь утром и вечером - кожа, почти, как у моих дочерей:) ( им 1год и почти 5)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 конечно можно на "ты";) сейчас обёртывания делаю с маской антицеллюлитной, копеечной кстати, в составе ламинария, соль мёртвого моря, фукус. запах у неё конечно специфический, но коже нравится)). всё никак не дойду купить крем (или гель, не помню точно) антицел. белорусский, он здорово лишнюю воду выводит под плёнкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 так а делать обертывания после упражнений, до или не зависит и как это сочетать со скрабом? У меня там грязючка валяется - написано, что тоже под пленку наносить, но все как-то не соберусь...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я обёртывания делаю обычно после массажа, а заниматься с плёнкой лично мне неудобно, максимум-полы помыть)) чередую так: день- массаж+скраб+обёртывания, день-занятия+скраб. не знаю насколько это правильно, но мне удобно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Девочки, давайте в этой темке делиться результатами и впечатлениями Мне первая неделя показалась не очень сложной, за исключением разминки. НЕНАВИЖУ эти махи. Думала упаду на разогреве. А сейчас так бодренько пошлО. Разминка уже без остановок, что не может не радовать. Вторая неделя - 3 позиция: у меня такое ощущение, что я сама по-себе, ноги живут отдельной жизнью, а спина вообще уже не живет. Как все это собрать в кучку пока не представляю, поэтому еще недельку поделаю этот уровень.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 _Масяня_, может темку в "Худеем вместе" перенести? Теряется она здесь.Я с благодарностью к Вам заглянула)) Нижняя часть у меня самая проблемная, поэтому программа, как раз для меня. Прошла первую неделю. Оно работает!!! Реально, хоть и самую малость пока, меняется форма. Судя по брючкам впереди будет все просто гуд)))Перехожу к упражнениям второй недели. Успехов Вам! Давайте не теряться, чтобы не бросить славное дело на середине пути))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Юльевна, там была темка, но затерялась (дополнила) Комплекс, действительно хорош и стОит им заниматься. Я , правда, застряла на второй неделе и никак на третью не перейду - может сегодня рискну. согласна, нужно поддерживать друг друга, потому, что иногда очень тяжело собрать себя " в кучку" и сделать упражнения. Думала сегодня "профилонить", но Ваше сообщение подняло мой боевой на строй и я опять "к станку"!Спасибо!!![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Я это сделала! Я перешла на третью неделю! Девочки, кто занимается: третья позиция - это НИЧТО, по сравнению с махами на внешнюю поверхность ног - это жесть... но как чувствуются эти мышцы...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А я перешла на вторую неделю. Ну, я Вам скажу..... Жесть!))) Допыхтела-докряхтела до конца комплекса, а Вы уже успели про 3 неделю впечатлиться. Ничего, трудности закаляют характер(это я дочери такое рассказываю), прорвемся!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 В конце недели отчитаюсь о проделанной работе. Всего-то продержаться 6 недель. Мне уже 5, а Вам и вовсе 4! Молодцы мы, однако))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 девочки, я с вами!) вот, благодаря вам узнала про эту программку)не сказать, что меня так сильно волнует проблема ножек - я танцами занимаюсь, ножки за последние пару лет хорошо подкачала, но нет предела совершенству))кстати, многие из этих упражнений мы на занятиях тоже делаем. пока занималась только раз. но планирую продержаться все 6 недель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Акварелька, а какими танцами занимаетесь? Да, появляется такой спортивній интерес продержаться весь комплекс![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Юльевна, я только первую неделю делала неделю календарную Вторая по комплексу у меня заняла 2 календарые - пока не почувствовала, что мне уже "легко" (если так можно выразиться, говоря об этих упражнениях). Ну и психологически тяжело себя настроить перейти на след. уровень, зная, что он в разы тяжелее. Но! это приятные трудности:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение