"Ножки мирового стандарта" - кто со мной ищу единомышленников:)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где именно делаете такие-же упражнения они тоже с "зажимом"? Просто меня иногда преследует такое ощущение, что я что-то делаю не так...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много "подтягивающих" программ дома+ на видео. в частности, пилатес - там все построено на том, чтобы живот и попка были подтянуты. в любом упражнении.знакомы упражнения на растяжку, потому что я занималась стретчингом тоже.а ощущение, что вы делаете что-то не так, скорее всего, от того, что амплитуда движений - маленькая. ну, лег на спину, ну, сжал попу-бедра, а в итоге почти ничего никуда не двигается. мы же привыкли - для того, чтобы получить результат, надо прыгать там, чем-то махать)), с размашистыми движениями, с амплитудой...))у меня тоже возникло ощущение, что упражнения должны быть сложнее, чем есть. но это ощущение пропадает, когда надо сделать 30 повторов, а уже на 15-м все дрожит и не слушается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня не из-за этого простово время некоторых упражнений я чувствую, что работают не те мышцы, на который расчитаны эти упражнения. Я еще в этих 3 позициях очень чувствуются колени, хотя квадрицепс тоже работает (объяснила, как смогла:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...+ даже не знаю, что сказать. у меня с коленями - все ок, а вот ноги реально дрожат, даже когда первое упражнение разминки делаю (и это при том, что у меня хорошие танцевальные нагрузки!).жаль, что никто до сих пор не додумался снять весь этот комплекс на видео - было бы проще, мы бы видели, правильно ли выполняем упражнения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги и у меня дрожат, колени - тут несколько вариантов: 1)неправильно что-то делаю; 2) делаю правильно, но и колени укрепляются; 3) делаю правильно, а колени - это побочный эффект.А видео тяжело снять потому, что все-равно из-за маленькой амплитуды не всегда поймешь, как делать ( т.к. многие движения едва заметны). Да и видео не покажет как, с какой силой и какие именно внутренние мышцы нужно напрячь. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео+ мне бы, например, хотелось еще и потому, что не очень удобно сделать цикл одного упражнения, а потом стоять 5 минут над листочком, чтобы въехать, как надо делать следующее. неудобно, да и времени гораздо больше уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки+ а вы каждый день упражнения делаете или сколько раз в неделю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь каждый день, выходные - как получится [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео вроде есть на эту тему, собираюсь скачать (никак не соберусь)+ на торрентах он называется: Тренировка по методу Лотти Берк (8 частей из 8) / The Lotte Berk Method /Погуглите. Надеюсь это оно. Я по бумажке тоже не умею).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не оно. Это еще один какой-то комплекс, тоже на балетных основах, но не те упражнения, что в книжке. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я делаю каждый день разминку, а весь цикл 3 раза в нееделю. Но у меня еще по утрам ежедневно бодифлекс. Благодаря ему(в мои 37) животик, как у моей 14летней дочки))) Масяня, а с коленями и у меня проблематично. Может и правда, что-то не так делаю? Посмотрим, как дальше пойдет. Может это колени таким образом пытаются сопротивляться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааа! минус 2 см на талии!!! и это только первая неделя!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю через день. если буду делать каждый день- не разогнусь от крепатуры)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня крепатура только первый день новой недели или после перерыва... Поэтому и стараюсь не пропускать... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начинала заниматься бодифлексом, но для меня основная проблема - я не могу утром на голодный желудок вообще ничего делать - ну, мУки просто. А вечером как-то не идет...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а сколько времени занимает тренировка? И вы сначала прочитываете в инете и запоминаете упражнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня весь комплекс занимает минут 25-30. Это с отдыхом между упражнениями. Перед очередной неделей распечатываю комплекс, читаю, разбираюсь, а во время занятий только подглядываю в листик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня третья неделя занимает чуть больше часа но это потому, что я часто останавливаюсь, чтобы восстановить зажимы и делаю упражнения в среднем темпе, перерывы небольшие (ровно на 2-з глотка воды). Комплекс распечатала себе, маркером поотмечала основные моменты, на 3-е занятие каждой недели уже помню все упражнения.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, махи с зажимами на внешнюю поверхность бедер - реально работают Я в жизни эти мышцы ни разу не чувствовала ни на танцах, ни на акве, а сейчас они так чудненько чувствуются:)))) красота![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня все упражнения реально работают. Сегодня ели ползаю после этой дурацкой первой позиции с зажимами))) Я тоже решила вторую неделю продлить еще на одну. Действительно не хватает недели, чтобы правильно осилить комплекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тот случай, если первые занятия повлекут за собой крепатуру, мы хотим рассказать вам, как от нее избавиться и как не допустить в будущем. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масяяяяяняяяя! И другие "ножки мирового стандарта") Как дела? Праздники выбили из колеи? Что нового?Даже думать не хочу о том, что одна продолжаю мужественно сражаться с этими американскими упражнениями!)) Но уже не брошу, потому что:1) оказывается у меня есть не только сила, не только воля, но и сила воли. Чем теперь и горжусь)))2) Ножки-то, действительно, радуют все больше, а заодно и все остальные части тела.Девочки, жду новостей.
0

Поделиться сообщением