"Ножки мирового стандарта" - кто со мной ищу единомышленников:)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня тут небольшое оперативное вмешательство было+ ничего страшного - родинку удаляли, но шов как раз в таком месте, что заниматься неудобно. так что я полторы недельки из-за шва пропустила, а потом взяла и сходила на занятие по классической хореографии (балету) для взрослых))) ну что вам сказать!..)))) три дня после этого не могла по ступенькам ходить, настолько сильная крепатура была, но упражнения, конечно, жесть!.. вот теперь и думаю - к "ножкам" возвращаться или продолжать на балет ходить. "ножки" - оно, конечно, менее напряжно, бесплатно и дома, но занятия в настоящем хореографическом классе возле настоящего станка ни в какое сравнение не идет...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Я бы ходила к профессиональному хореографу. А где Вы нашли балетный класс для взрослых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве+ есть несколько балетных студий для взрослых. я выбирала только их тех школ, которые специализируются именно на класической хореографии. есть "Антурнан" в районе Академгородка, есть "Этуаль" в районе Дружбы народов и "хоббиденс" на Контрактовой. последняя по отзывам - одна из самых серьезных именно по классике, но там начинающая группа занимается с прошлого августа, для совсем новичков это не самое оно. я сходила на пробное занятие в "Антурнан" - довольна. но очень тяжело. занятие длится полтора часа, а я уже после 30 минут только и думала о том, когда это все закончится, потому что ноги ну просто дрожали от непрерывного напряжения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду и себе присматривать на следующий год. Мне на Подоле подходит, может наберут группу на осень. А пока буду готовиться дома к поступлению в балетную школу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подоле, скорее всего, не наберут+ к сожалению. я тоже туда хотела пойти, мне время занятий (пятница, суббота и воскресенье) очень подходит. я им звонила, разговаривала с преподавателем, он сказал, что ближайший год новая группа набираться не будет, потому что у них и так очень много людей, все занимаются стабильно, почти никто не уходит, а свободного времени для еще одной группы нет. поэтому новичкам предлагают придти попробоваться в группе для начинающих (которые с августа занимаются) и их догонять. но, сами понимаете, человеку, которые хореографией раньше вообще не занимался, - это сложно. поэтому я пошла в другую школу для самых-самых начинающих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу до вас приєднатися, але дальше розминки не розумію вправи... Ніби не тупенька, а розібратися важко.А розминка супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет случайно где-то видео? все что находила, обрывки какие-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с видео было бы проще+ как-то не очень - сделать цикл, а потом пару минут сидеть читать и понимать, как делать следующее упражнение. но видео, кажется, нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..+ а что именно не понятно? вроде ж все расписано... и картинки даже есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такое, но не знаю, насколько оно близко http://glazurno.ru/videofitness/218-lotteberk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы главное начните делать и основной цикл. Первую и вторую неделю что-то будет непонятно, а потом разберетесь, тело начнет привыкать к этим, поначалу, непонятным зажимам. По себе замечаю, что к концу третьей недели могла контролировать неправильные позиции, сейчас уже и не подглядываю в текст часто, и упражнения получаются намного лучше. Хотя все равно ноги дрожат и устают. Тут главное регулярность и борьба с собственной ленью. Каких дел я себе только не выдумываю, чтобы оттянуть тренировку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это ж оно!)) Я так понимаю, порядок упражнений другой, но принцип тот же. Можно теперь подглядовать. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Девочки я все еще на третьей неделе. Занимаюсь примерно 3 раза в неделю. Лечу спину (ну, это давнее), поэтому особо нагрузку не меняю. Ножки и животик радуют - такая форма ног начинает проявляться...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я раз зробила з тою баришньою що в "хакі". Потім три дні ходила, як калєч)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки! как вы? как результаты? Кто-то еще занимается? Кто-нибудь замеры делал?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это мне такое надо)))) такс, попробую себя организовать, но я ленивое, шо ужассс))) сегодня попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь+ я правда не очень активно это делаю, к сожалению- проблеммки со здоровьем то у меня, то у ребёнка, то у мужа. У меня сейчас максимум 2 раза в неделю выходит, но с массажиком и обёртываниями по-прежнему совмещаю даже эти несчастные 2 раза))) что я могу сказать: талия - минус 3 см ( и я прыгаю до потолка от этого))))ноги- объёмы те же, но стали сильнее-это факт, что тоже не может не радоватьпопа- аналогично- объём остался (но я и не хотела его уменьшать), а вид её симпатичный :))) вот что странно: при оставшихся неизменных нижних объёмах, я выпадаю из своих брюк, купила на днях новые, на размер меньше. может у меня "метр" кривой?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и у меня кривой Т.к сейчас объемы практически не уходят (но я и агрузку уменьшила), но уже могу на себе джинсы добеременские застегнуть (ура ура ура), хотя раньше даже на п.пу не могла натянуть. Т.е. получается, что меняется форма ног...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами, 2 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добро пожаловать! Как очучения? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, я посмотрела на ноги тех барышень - ну, не такие я хочу:) Хотя, может это у них профессиональное и у меня такие не получатся.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нє, мені у тої, що в рожевому нічо так. Худенька дуже. мені до такого ще 20 кг скидать) А ноги...якщо вони кривуваті...ну шож вона зробить...Оце напишу і піду робить. Хоча влом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное начать:) а после разминки уже как-то обидно бросать:) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, а дівчинка не в рожевому, а в фіолетовому. Да, коли вже ті кроки зробив - жалко кинуть.Ноги дрожать шокапєц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сёдня первый день... ууууууу... а вечером мне ишшо на танцыыы )))))))))
0

Поделиться сообщением