О метеоритах думаю еще:)... Посоветуйте что-то эдакое из косметики, хочется побаловать себя к Дню рождения:)

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня 02, "розики" так называемые. Потестите их. Очень приятный румянец и благородное свечение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фреш лук ночной крем люблю - действительно утром фреш лук:) спасибо за инфо, но я в Космо не видела основу, а может, не обращала внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что там, в этом наборе? У Вас есть такой? Расскажите :) Почему там 2 основы разных цветов и что они дают? Что за вуаль (veil)? У меня взгляд только на кисти сразу упал, хороши )У меня наборчик минеральный Лореалевский, тоже на Клубнике брала. Пудра, некий финишер и румяна. Пудрой пользуюсь (рассыпушка обычная такая себе), румянами тоже иногда, а смысла вот этого финишера, который судя по инструкции надо наносить поверх пудры круговыми движениями на щеках и у крыльев носа - я так и не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а там весь курс показывается на видео ролике поэтапно и если выполнять все это их косметикой, то получается очень правильный результат на лице (ровный тон, выделенные глаза), правда, не с первого раза.Кста, сами по себе их средства тоже очень интересной структуры - мелкодисперсные, расходуются очень малыми количеством. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лежит без дела база актимин жинванши розовый (2) - может надо кому? :) куплен в брокарде, есть чек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин. Таки непонятно. Еще есть обычная кредитка от Приватбанка, которую они всем парят. Мастеркард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шопачем?_)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору спасибо за тему!вчера купила себе метеориты:-) действительно замечательная штука :-) .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

320 грн - и он Ваш! :) в броке он стоит 410
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что Вы довольны:) Ира, расскажите поподробнее - какой тон, ощущения на коже и где почем? я еще не добралась до магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому ещё интересно - нашла такой ценный сайтик потребительской оценки косметики, правда на французском, но понять там несложно: напротив названия тональника стоит его оценка в звёздочках (по пятибальной шкале) + http://www.beaute-test.com/fonds_de_teint.php?page=21там имеются и подробные описания всех протестивших. но это уже для тех, кто спикает френч) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением