Опубликовано: 12 янв 2011 от блин, я счас в декрете, разве мужа взять попользоваться:) А есть ведь, наверное, ограничения по цене (в смысле на почту приходит или на таможню) до 200 долларов, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а чего на украинском эта клубника? это меня смутило эти ж посредники везде - сама их услугами пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 :)))))))) а я вот никак не въеду в это изысканное выражение "светится лицо изнутри" )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Спасибо, я там видела список, но толком не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 переводят и на русский, и на англ., для удобства клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а можно ссылочку, что-то не могу найти на клубнике .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 уже нашла. она не осыпается? удлиняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 да не подстроился, бляха муха)) что касается свечения, то это не этот надо брать А вот эти основы под макияж, которые не белые, а с тональным эффектом.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Разные зарплатные бывают (меня недавно просветили). Если у Вас такая, которой Вы можете рассчитываться заграницей - то пойдет. Моя подошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Думаю да, я делаю мелкие заказики даже до 100 долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Ггг, ну типа дааа... Я ж как стеб написала, сомневаюсь что кто-то так красится с утра. Опаздывая на работу )))))) Меня хватает максимум на умывалка (тоник забываю)+крем+тонак и метеориты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 ну такой не жирный блеск, а благородное перламутровое свечение:) главное, наверное, мера. Я видела на барышнях. А может быть, просто тональные средства были хорошие и лицо было безупречным, вот и казалось, шо ах светится:) А себе никак не подберу. Как-то купила тональник (не помню, какой фирмы, масс-маркет) так лицо блестело просто ненормально... потом добавляла просто каплю этого тональника в крем для лица - то было еще куда ни шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а у меня вода из-под крана (ужас) + крем+ тональник (от метеоритов отговорили почти, може, зря?) а какой у вас номер метеоритов? может, это все-таки то, что я хочу. Я, например, довольна даже орифлеймовскими шариковыми румянами (там немножко перламутра), думаю, что метеориты значительно получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 в принципе, ограничение для частного лица это сумма в эквиваленте 200 Евро, дальше посылки подлежат таможенному оформлению со всеми вытекающими.НО...клубника оформляет свои отправления с пометкой "GIFT", поэтому сумму не указывают.Дальше даю еще совет: ставьте отметку "GIFT" на этапе оформления заказа и тогда внутри посылки Ваш инвойс будет без цен. Даже если кому-то захочется что-то проверить при вскрытии - это не представится возможным.И не забывайте, таким же образом Вы можете заказать подарки на другой адрес, другому человеку :))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 по первому дню могу сказать, что лежит на морде отлично, никакого шелушения кожи (хотя у меня есть такое) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 спасибо большое! очень ценная информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 +100! увлажнила тоником, сверху крем дневной и тонак .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 у меня была вот такая основа прозрачная, очень хорошая весч я вам скажу. от нее лицо бархатистое такое и гладенькое, тональник ложиться очень хорошо. У меня был фреш лук, пробничек, хочу купить, но не вижу в продаже нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 у меня тоже такие румяна, я ими всю морду мажу, получаетс здоровый цвет литса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 раз пошла такая пьянка.... вот я Вам еще присоветую: есть такая BARE ESCENTUALS, у них есть вот такие наборы:http://us.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/?LineId=12483#12483в них все очень правильно подобрано и очень классный диск в комплекте. В принципе, можно поискать на ютюбе эти ролики, но когда у тебя есть все целиком....это становится интересней.Моя мечта - набор смоки айс....может сделаю себе как-нибудь подарок :))))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Удлиняет не то слово :) Не осыпается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Фреш Лук в ДЦ продается, помню мне такую базу тоже нахваливали консы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 А мне чего-то не пошли эти минералы всякие.... Не поняла я их. Так и пользуюсь обычной, не минеральной, косметикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 так дело не в "минералах", как таковых дело в наборе, который они предлагают.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 как по мне, это многовато - и тоник, и сыворотка, и крем. я бы оставила одно-максимум два наименования из этого)ой, прочла про стёб. сорри))[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение