Опубликовано: 11 янв 2011 +1.Классная. Натурально и ухоженно получаетесь) () [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Нет, в Брокарде я их не видела. Брала на Клубнике, там цена хорошая сейчас. У нас в инет-магазинах - дорого (( В дьютиках думаю тоже она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Диор Нюд не для каждой кожи. У меня сухая - не подошел, он как бы для склонной к жирности подходит. У меня сейчас ИСЛ Teint Radiance foundation, очень неплоха, но когда кончится или будут шальные деньги вернусь к Живанши)))[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Цветовые - не скроет точно. Ну и прыщики там всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Должна, смотря какую выберете :) Но я, если честно, не люблю на лице и основу, и тон - слишком перегружено для меня получается. Или одно, или второе.Тем более я еще рассыпушкой пользуюсь сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ну как бы да, у меня как раз комби ближе к жирной Для сухой не подойдет. Он еще и того.... как со спиртом что ли в составе. Есть такой легкий-легкий запах чего-то спиртового. На сухой сушить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 отлично, у меня тоже комби, поэтому это еще один "+" :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 как называется эта основа? нашла вот такую http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:2594/ це воно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Если основу, то кроме всеми любимых Актиминок Живанши, потестите еще ИСЛ основы и Бланк Шанель. Очень и очень. Тональников сейчас очень много новых появилось, если хотите именно сияние - попробуйте Тейнт Радианс ИСЛ. Из новинок просто тональных все хором хвалят Линжери де По Герлен и Виталюмьер Аква Шанель, но Шанель еще кажись к нам не добралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 у меня есть пару кремов Живанши, так зе бест, конечно Понимаю, что все индивидуально, но любила нежно Шанель и Ланком, но они курят рядом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Актимин вроде .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 т.е. это аналог крема с лифтинг эффектом? вот есть у меня такой + Это не оно, часом? http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 что-то я не нахожу актимин, сейчас еще пороюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 от спасибо! потому что полный профан в этом деле, а на девочек в броке надеяться не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Шанель вроде добралась:) есть в Бонжуре http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3826/Вобщем, мазаться мне - не перемазаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да, спасибо развлекаюсь в декрете как могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 тоже не нашла его нигде [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 полезное развлечение, я тоже в декрете и если раньше так надоела готовка, то сейчас за счастье приготовить что-то эдакое, но чаще всего не дают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 вот здесь ещё есть: http://ua.strawberrynet.com/makeup/chanel/vitalumiere-aqua-ultra-light-skin/114911/#DETAIL[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 а вы заказывали здесь? что это за сайт - посредников с клубники или как? спасибо за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 нет, но хочу) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Так это ж и есть Клубника. :) Не надо никаких посредников, меня Лень научила :) Карточка чтоб была и все. Можете заказать сами элементарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 а как у них доставка происходит? не расскажете? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Расскажу. По почте. :) Шлют Air Mail, получаете у себя в почтовом отделении. После заказа в течение 8-10 дней все приходит (иногда дольше, но реже). Оплачиваете кредиткой сразу же при заказе. Доставка бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 спасибочки ) а какой тон лучше брать? киви выбрала, но сомневаюсь [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение