Опубликовано: 10 янв 2011 О метеоритах думаю еще:)... Посоветуйте что-то эдакое из косметики, хочется побаловать себя к Дню рождения:) Может быть классную основу под макияж, тональный крем. Маскировать особо нечего, просто чтобы личико было свежим, как бы светящимся изнутри... Спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 апну. день рождения близко:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Говорят, есть хорошая штука - основа под макияж от Живанши) сама не пробовала, но по описанию - то что вам надо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 есть у герлен основа под макияж метеориты:) http://www.aromat.ru/cosmetics/guerlain.php3?for==893пробовала в брокарде, ооочень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Тушь, тушь Армани Маэстро! Просто бомба, я весь вечер любуюсь своими + художественно накрашенными этой тушью обрубками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 если очень хочется именно побаловаться попробуйте http://us.strawberrynet.com/makeup/guerlain/l-or-radiance-concentrate-with/94059/#DETAILэто просто приятно и макияж ложиться очень ровненько :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 А из основ - да, Герлен "метеориты" форева Из тональных - Диорскин Nude мне очень нравится, у него "натуральный" вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 у ланком вышел новый тональный крем осенью тут описание http://edelich.livejournal.com/48234.htmlсо светоотражающими частицами.попробуйтея шла в брок тоже за метеоритами и заодно купила эту вещь, очень эффект понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а Вы используете Creme Gel или Hydrating Makeup? хочу переходить на Nude, т.к. мой любимый Light перестали выпускать, поэтому очень интересуюсь :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Hydrating, в бутылочке который Правда, мне тут с Клубники пришел еще YSL Teint Majeur Luxurious Foundation - это просто всем тональным тональный. Шикааарный. Был по смешной цене, теперь правда снова почти 100 баксов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 о, да цена - неинтересная совсем :(((еще и кисть в комплекте как-то у меня отношения с YSL не складываются по жизни, так что ...буду верна Диору ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Офигительный, верите? У меня тоже не складывались (кроме туши), но это - вещь Кисть пользую только для лазанья в банку и нанесения, дальше - пальчиками. Ни одна кисть и спонж так не покроют, как пальцами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 народ, расскажите, чем все эти штуки друг от друга отличаются??? бо не спокойно мне уже от неведенья) Тональный, основа - это все вместе, или шото одно? а шо, если одно?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 это наверное из темы "как вернуть эффектную внешность"? Степка писала о Актимин Живанши, надо спросить в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Тональный - это тон лица, скрытие недостатков. Основа - это кагбе такая полупрозрачная субстанция, ее задачи + выравнять кожу, придать ей гладкость, заполнить морщинки, придать тот самый эффект "сияния". Можно использовать и основу (сначала), и тональный (поверх). Вот автору, говорит, тональный не нужен - значит, только основу для сияния-мерцания. А я просто основы не лю. Тональные лю, цвет кожи неравномерный потому что, и есть всякие покраснения. Еще люблю штуки типа увлажняющий крем с тональным эффектом, 2 в 1, есть что-то такое у Клиник и Живанши, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и за это спасибо, записываю:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 отношусь очень трепетно:) но с малым дитем перешла на масс-маркет ведь мало куда выхожу. а где покупали - в брокарде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 и Вам спасибо, что не прошли мимо и просветили отставшую от жизни:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 :) я тоже путаю, пока тока тональником пользовалась теперь буду обизнана и красивая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 не, че не нужен? это я наверное так выразилась в смысле, что морда лица не очень запущена, но если есть время - пользуюсь тональником. У меня вокруг глаз есть мимические морщинки (неглубокие, как сеточка, видны в определенных ракурсах), я так поняла - основа их заполнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 у Вас такая красивая вкуснота в реге - м-ммм! это Вы сами творите такое чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 где купили-то? а то у меня тоже обрубки, нада шото делать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Не читала, так слышала .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Одним словом, основа недостатки не скроет? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение