Опубликовано: 11 янв 2011 спасибище :) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 купила сегодня тональник от Гарлен - вот где классная штука наносишь на лицо и оно подстраивается под цвет кожи (новинка типа)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 вот это Депо я сегодня и купила) будем тестировать) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 это не Метеориты? а как на франц называется? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Lingerie De Peau .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Вчера пересмотрела в Броке все эти основы под макияж+ Для тех, кто так же, как и я не шарит в этих прибамбасах, расскажу в 2-х словах) Они (основы) есть прозрачные (типа обычный крем, в чем прикол - не понятно, оказалось, что у меня дома есть такой.. эффект - немного разглаживает морду), а есть с разными оттенками (а-ля тональный крем). В этом случае вообще непонятно, зачем тогда на него еще что-то сверху наносить и чем он от тоналки отличается. Текстуру пробовала - легкая что у тоналки, что у базы, т.е. сделала вывод, что те же яйца. Есть матирующие (из прозрачных), есть с блестками. Тетя в броке сказала, что на основу лучше тоналка ложится (ну ес-но!))Купила себе Гарленовский тональник, будем посмотреть)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Если взять все эти прибамбасы от разных производителей (а хоть и от одного), то идеальный макияж будет таким: умывалкатониккакая-нибудь модная сывороткаувлажняющий дневной кремоснова для макияжатональный кремконсилерпудрарумяназавершающий штрих - шиммер, финишер, шайнерИ все это на одну морду лицаГы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 застрелись :)) я после этого смогу только ресницами хлопать - улыбаться вряд ли [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Щас же, хлопать ))) С макияжем глаз отдельная тема: крем для векконсилероснова под теникарандаш или подводкатени (3-4 оттенка, для разных участков)завивка ресниц щипчикамибаза под тушь для ресництушь для ресницзакрепитель туши для ресниц Сможете ли Вы после этого хлопать ресницами? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 ну типа того - жесть)) потому люблю ср-ва 2 в 1)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 БЛИН! намазала на морду при дневном свете, а он темный для меня!:(( лежит прекрасно, конечно, но....на смуглую кожу (или на летний загарец). Девы! кто носит а-ля автозагар и решит себе такое купить (тон 4), отдам с 20% скидкой. Одну каплю тока выдавила. Эх..(([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 :)))) бьюсь ап стену / не, глаза оставлю, шоб стрелять ими )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а ишо ж тело всё чем-то намазать ... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 С телом как раз намного проще ))) Помылись, поскрабились, намазались кремом или лосьоном ;) Проблемные зоны вместо лосьона помассировали и намазали антицеллюлитным кремом. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 так а может на лето будет как раз самое то? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 ну если никуда не пристрою, то будет, канешно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я так тока на бал могу собираться :))) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 я тоже щас бледная, как паганка, мне тож не пойдёт [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Наташ, расскажите потом о впечатлениях о депо:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 точно шо гы:))) маркетинг рулит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Как раз вчера на сайте одного визажиста смотрела видео о нанесении тона, она считает, что крем+база+тональник - это слишком тяжело И советует использовать комбинацию крем + тональник или база + тональник (в зависимости от потребностей кожи), базу при этом выбирать с увлажняющим/витаминным эффектом, т.е. чтоб база крем заменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 А кредитку специально оформлять надо? Обычная зарплатная карточка не пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 и шо, не подстроился под цвет кожи? :) :) Наташ, я посмотрю в броке, потестирую, я тоже бледная поганка, но люблю немного темнее, вдруг мне подойдет. А так как Ваши впечатления? я ж хочу шоб лицо типа светилось изнутри:) Это у меня кризис наверное - тараканы в голове что-то празднуют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 о, это еще в какие-то ворота:) думаю, что большинство так и делает, а визажисты только об этом узнали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 так там на сайте у них изображены те, что они принимают, если не ошибаюсь [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение