Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а, может, зря?)))) была бы такая же известность, признание, народная любовь...очереди под дверью, запись на два месяца вперед... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, она выбирает себе "любимцев". по- другому я ее прием понять не могу. или, если лечить гормонами- нечего или пока рано, то она ничего больше сказать не может пациенту. поэтому, и появляются противоположные мнения. в таком случае, просто отзывы нужно делать не "классный гинеколог", а - "отличный врач по гормонам". если они пациентке нужны- вперед в очередь через два месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, в Яблочко!!!! но не всем нужна толпа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я вставлю свои 5 коп. да, Т.А. не многословная, но она отличный врач. И если вопросы не глупые, а по сути - то она на них отвечает. Мне отвечала. Да, она сидит молча и клацает на клавиатуре - она вам пишет ваш диагноз и схему лечения. И мне слабо верится, что она может выставить человека за дверь, не ответив на вопрос про лечение. Я за 3.5 года лечения прошла ОГРОМНОЕ кол-во врачей и частных и гос., перечитала кучу литературы, И на всех приемах я уже видела где врач не дорабатывает. много раз читаю про необходимые анализы в интернете, не понимала почему мне их не назначают. Иногда без назначения ходила сдавать. ТОЛЬКО Т.А. назначила мне все необходимые анализы, и грамотно подошла к моему лечению. При чем ТОЛЬКО необходимые. Повторюсь, я была у многих врачей.Да, она со мной не болтала как с подружкой Вы еще подумайте, если она с каждым будет болтать, то ее не хватит на всех пациентов. И так записаться к ней проблема. И она же не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог, это уже другой уровень.Еще хочу добавить. Что перед первым походом к ней, я спросила у нее по электронке. какие анализы мне надо сдать. Она мне все подробно расписала, даже специальные анализы в моей проблеме и ответ был дан в течении 3-4 дней, и это при том, что я тогда не была ее пациентом.по поводу цен - да, первый проием стоит 300 с чем-то, и плюс за УЗИ. такие цены почти везде. А за все следующие я платила 215 грн. Понятно, что если у вас берут еще какие-то анализы, то это дополнительно. Но у вас же их взяли не без вашего ведома.И еще хочу добавить, что наверно действительно ее профессионализм оценят те, кто приходит к ней с проблеммой бесплодия или невынашиваемости, а не с обычным проф.осмотром. И еще, по поводу того, что так мало защитников. А вы заведите эту темку в подфоруме "Хочу ребенка" - посмотрите. Я например сюда забрела случайно.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна +100 девочки с банальными эрозиями и молочницами от гигиенических прокладок не смогут понять тех у кого есть проблемы с обретением деток, моя приятельница 8 лет лечилась, и только бабки успевала платить, а когда я ее "спиарила" к Поповой, все прошло, и она мне очень благодарна, думайте сами решайте сами, иметь или не иметь...пиар иногда помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, читайте внимательно наши посты. чесслово, надоело. никто не говорил, что она плохой врач. сто раз повторили, что специалист она неплохой.а глупые мои вопросы или нет - это второстепенно. если я их задаю, значит, ответ мне важен и я хочу его услышать. значит, я чего-то не понимаю. почему я должна после приема выходить и лезть в гугл или на форум за какой-то менее достоверной информацией?и вам просто "слабо верится", а кто-то подобные вещи действительно пережил. так что теперь? вычеркнуть эти события из памяти ,сделать вид, что этого никогда не было, потому что вы и еще пяток защитниц говорят, что в это не верят?автор топика и другие посетительницы форума имеют право услышать и нашу точку зрения, пусть она и не совпадает с мнением большинства на этом форуме. тем не менее, такая точка есть, сколько бы вы не рассказывали о том, что все было не так, как мы это видели, а было именно как вам кажется должно было бы быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честное слово я не великая писательница на форумах, и спорить с вами не хочу. Более того, я вас понимаю, потому что тоже люблю, чтобы со с мной поговорили, разложили по полочкам, Но я на своем опыте четко убедилась, что никаким образом это не отображает профессионализм врача. Согласна, она сама многого не расскажет, но и грубость я за ней не замечала. Просто к ней идут люди, у которых действительно проблемы забеременеть или выносить ребенка. И такие люди и так уже многое знают и им нет смысла что-то еще рассказывать подробно.А по поводу пяток защитниц - поверьте, их не пять. Хотите проверить - создайте такую темку в ""Хочу ребенка" - увидите. Если бы она не устраивала пациентов, то у нее не было бы столько пациентов, что не возможно записаться.Может я и не внимательно читала ваши посты, но их 250 - внимательно было бы нереально.И еще, не ругайтесь, просто если вам действительно врач не нравится, то просто не зодите к ней. Просто я на себе убедилась, пока врачу не доверяешь или не нравиться, то лучше у него не лечится. Тогда и нам желающим у нее лечится легче будет к ней записаться[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обидно стало вы тут начали обсуждать выкачку денег, грубость и остальное. А ведь она же действительно чуть ли не уникальный врач в своей области. Я таких Киеве не нашла. А вы такие неприятные вещи про нее. Мне очень обидно за нее стало. Она же стольким людям подарила счастье или хотя бы надежду на счатье.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) девушка, давайте вы все-таки перечитаете наши посты, а потом будете что-то отвечать?никто не говорил о грубости и "остальном". то что дороговато - это да, но за это люди и просят хотя бы нормального диалога с врачем. только в этом контексте и упоминалась сумма. качество лечения и работы поповой в целом всех устраивает. что неприятного я про неё написала? давайте или цитаты или прекратите выдумывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет не ходить - опять же - все написала выше. повторять не буду.и про пяток защитниц: тех, кто считает как я - тоже не мало.мы с вами говорим о разных вещах вообще, в принципе. никто её заслуг не умаляет, но, блин, если девушки спрашивают о мнении об этом враче, почему я должна молчать, если у меня есть конкретные претензии? люди хотят составить свое мнение о враче до похода к нему. а то потом приходишь и удивляешься, что на самом деле, все отличается от форумских восторгов.автор не создала эту тему в хочушках, а здесь. здесь я и высказываюсь. зачем мне создавать отдельную тему в хочушках???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, мы понимаем, для "хочушек"- это супер- врач. а эрозия, по-вашему, - это банально? вы знаете, сколько некоторые ее лечат, а никак не вылечат? прижигают, делают рубцы на матке, а она- опять вылазит? а кисты- это тоже - банально? знаете, как они болят и жить не дают? а мастопатия? почему-то, мне не кажется, что с ней мне жизнь долна быть прекрасна.п.с., я забеременнела со своим хроническим 14-летним аднекситом- с первого незащищенного акта. и мне гормоны не надо было пить. я просто к китайцу на иголочки три курса проходила. так мне теперь рассказывать на весь форум- какой он спец по гинекологии?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сотвори себе кумира, иначе кумир расслабится, и перестанет быть кумиром )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта и будет удалена в архив ............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением