Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попова Татьяна открывает свою клинику!!!! Ура! Спешу поделиться со всеми Вами новостью о том, что Попова открыла СВОЮ клинику, ловите ссылку на сайт: http://www.mdclinic.com.ua, я уже к ней записалась после нового года)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из медисвита уходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нерабочая ссылка [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, до нового года точно нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, когда врач может развиваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то на сайте инфы совсем мало. что там с ценами? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко :(.ну что ж , в Борисполь ездили, туда тож доедем :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Господи! пока я тут еще окончательно слухами не обросла - внесу ясность:1. клиника не моя2. работать там действительно с 10.01.2011 буду3. из Медисвита не ухожу4. Пон, ср пятница - я в Медисвите, вт, чт сб в МД5. Я пока не расклонировалась, потому несмотря на 2 места приема больше меня не стало:-( все те же рабочие 10-11 часов в день[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтем-с) Будем обращаться! Визиточка имеется)пусть все у Вас получится!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты принципиально частной практикой не хочешь заняться? Для пациентов было бы больше порядка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..далековато... очень жаль... кстати,в разделе Контактные данные MD Clinic есть неточность "№ 213 Троещина - Ленинградская Площадь" -номер машрутки неправильный,213-я ходит от Петровки до аэр.в Жуляны.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер...........это как раз возле меня))) я так радаааааааааааа, жаль что клиника не ваша..мне б тогда втройне было бы приятно к вам ходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз Вы записались, то, наверное, в курсе ценовой политики. Подскажите, плиз, сколько прием стОит. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно, ходит к Драгоманова автобус 213 с Троещины.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа??? ну, значит,их два маршрута под одним номером. Тогда ладно, раз народ местный в курсе.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое) тоже когда-то возмущалась. таки два маршрута, номер один. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже присоединюсь. важный вопрос. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультация стоит столько же сколько в Медисвите - 350 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там буквы разные в конце номера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. один просто 213, а другой на самом деле под другим номером, но его сократили до 213 и написано два номера. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я было понадеялась на дешевизну Позняков для трудящихся:)
0

Поделиться сообщением