Почему в Киеве так мало хороших парикмахеров и маникюрш?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а только ради маникюра приезжает? или смотря, куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не могу ответить,думаю,что не поедет ради маникюра Позвоните,спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то на дом приехала к мастеру, так там санитарией и не пахло...рабочего места не было...ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я делала сначала у Люді но цена и расстояние сделали свое черное дело Теперь хожу делать на Лукьяновку домой к визажисту , делает ничуть не хуже Люды и за 50 грн >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координатами не поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а как можно убедиться, что инструмент стерильный? я ж не вижу, как и где она его стерилизует. Мне было бы стремно.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер должен стерилизовать при Вас больше никак не убедитесь - только при Вас я сама училась делать маникюр ходила к мастеру теперь решила что нужно на курсы все же походить - так вот делала своим девочкам при них стрелизиовала главное чтобы мастре не далел дезсредства и важно еще что за дезстресдтво > я ж не вижу, как и где она его стерилизует.> Мне было бы стремно.> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер должен стерилизовать при Вас больше никак не убедитесь - только при Вас я сама училась делать маникюр ходила к мастеру теперь решила что нужно на курсы все же походить - так вот делала своим девочкам при них стрелизиовала главное чтобы мастре не далел дезсредства и важно еще что за дезстресдтво > я ж не вижу, как и где она его стерилизует.> Мне было бы стремно.> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я том же :), В салоне мастер все делает при мне. Достает из "духовки" инструменты, пшикает спецсредством. После меня сразу же погружает их в какой-то ядреный раствор ( не тот, которым пшикает) и только после него уже в "жаровню". Только такие методы я считаю стерилизацией. Как это возможно все проделать при выезде на дом? :)А то, что там просто пшикают на инструмент при клиенте - это не стерилизация для меня :)[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что она достает из духовки как вы говорите если это обычный УФ стерилизатор то это для успокоение клиента вирусы он не убивает -вирусы бивает из ламп только кварц при ечм такой медицинский не тот который нам в период гриппов продавали есть еще кварцитные стерилизаторы это шарики про них не знаю но скажу вам самый лучше стреилизатор Бацилол он убивает ВИЧ и геппатит но почмеу то им редко пользует в осноном трилиумом но то не то )) я бы если бы ездила п клиентам держала взяла бы еще кварцитовый хотя на самом деле бацилола достаточно -но ёто не так что просто побрыгать инстурменты надо на ватку сначалавытерерть все все потом уже брызгать-на самом деле этого достаточно.потому как зонда после эндоскопии не кладут в УФ лампу и не кварцуют а обрабатывают раствором -а там столько бактерий что можно чем угодно заразиться так что один только раствор не бсрасывайте со счетов главное какой раствор и как оработали -я например еще работаю в перчатках -у нас мало кто так работает но это более гигиенично -ой разошлась ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Лукьяновке вам подойдет ? напишите мне в личку я вам сброшу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на Лукьяновке, плиз [email protected] !!! спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всю тему - а где координаты хоть одной маникюрщицы? поделитесь, плиз!оч нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке)))() ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер маникюра... 0972476079 - Наташа. Я очень довольна :)
0

Поделиться сообщением