Почему в Киеве так мало хороших парикмахеров и маникюрш?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не смейся))) Я сейчас стригусь за 200 гривен. Довольна) ну не платить же 700, если у этого мастера такие расценки))) () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салонов как раз много))) Посмотри, чуть ли не в каждом доме на первом этаже, особенно на раЁнах))) Т.е. покупается или берется в аренду помещение на 1 этаже, маленький ремонтик, набираются мастера только что с курсов и вперед - "салон красоты"!На обслуживании залетных, кому срочно надо и выживают, потому что второй раз вряд ли кто то заходит.Мне как то срочно надо было перед отпуском педикюр, а у моей мастерицы запись на месяц-полтора вперед. Пошла рядом с домом. Потом полгода она меня выводила на нормальную форму ногтя. Я больше не экспериментирую)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда именно "делает" брови. Посольство красы находтся возле Бессарабки на Кропивницкого. Стоит у нее не дешево, но оно того стоит) Я у нее бываю раз в пол-года. Она показала. как подкрашивать и выше какой линии не щипать. Теперь хожу к ней лишь на глобальную коррекцию. Мы отращиваем брови как-раз после "ниточек". ))Тоже нашла Люду через форум, за что очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого - это сколько? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго искала мастера по маникюру, буквально позавчера только девочка пришла, она на дому делает и так на совесть и акуратно, я оч довольна, что наконец нашла то что хотела) не дорого, на дому и класно) во вторник планирую повторить, опять позвоню ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но качественный маникюр не требует повторения через неделю))) Хороший мастер именно тем и хорош, что после его работы кожа не нарастает, покрытие держится 2 недели минимум, и руки выглядят как со свежим маникюром долго...[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году было 100 первый раз, 80- повторное посещение. Сейчас, думаю. дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кутикула быстро растет у меня кутикула быстро растет, потому буду делать через неделю, а рубить кожу до ростковой зоны тоже не хочу. у каждого по разному, кому то и три нед достато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати была у одного мастера, та мне тоже такие аргументы наводила но что я поделаю))) через неделю мне нужно освежить, не все под одну гребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помучайтесь с месяц и перейдите на необрезной маникюр))) Вы увидите какие метаморфозы произойдут с вашей кутикулой))) Но месяц потерпеть прийдется, пока кутикула поймет. что ей расти необязательно, ее не порежут)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вообще не будет расти? просто не представляю как даже на работу ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что с ней делают если не обрезают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бреет брови?? или вы это о чем? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого страшного в кутикуле? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идете в ДЦ или Космо, покупаете средство для кутикулы и деревяную палочку. для отодвигания кутикулы. Я давно пользуюсь вполне бюджетным средством Севентин Cuticle Remover Gel. Эффект такой же как от профессиональных средств. Обрабатывете им зону вокруг ногтя и через минуту-две отодвигаете кутикулу спец предназначенной для этого палочкой. В начале прийдется делать это по мере необходимости, возможно раз в три дня. Я сейчас делаю раз в дней десять. Ножницами не пользуюсь совсем, только пилочкой обрабатываю форму ногтя. Попробуйте, вам понравится. Проблема только в первых нескольких днях, перетерпеть наростание, но если регулярно обрабатывать средством. то оно уйдет.[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понравилось как Люда сделала брови, больше к ней не хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кутикула Из своего опыта: год(!) пыталась перейти на необрезной маникюр, так ничего из этого не вышло, ну нарастает она у меня слишком, даже если не" пугать" ее обрезанием регулярным. По бровям, опять же, ИМХО, для того, чтобы сделать красивые брови, надо обращаться не к маниюршам, а к визажистам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нитокой щипают - техника такая, индийская (если не ошибаюсь) видела рез-ты - красота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте своего мастера, пожалуйста :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь подходит? Салон София на Тимошенко 21, рядом с Мафией. Ирина 097 2366806.[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь, что сложно найти хорошего мастера..вот хочу отдатся в руки хорошему косметологу...но не могу найти (( И + ко всему 3 года ходила к одному мастеру на стрижку..сначало нравилось...потом заметила, что как то через раз нравится...А последние 3 раза, я долго рыдала над моей подстреленной чёлкой...(( За 3 года хотела отрастить волосы..но всё никак ..как ни приходила мастер меня уговаривала чуть чуть срезать..и эти чуть чуть выливались в добрых 2 см...)) После последнего раза в сентябре я решила, что хватит...нужно искать другого мастра. Нас 3 подружки и мы все ходим к одним и тем же мастерам... и как то все мы стали не довольны работой.... Одну покрсила ужасно...вторую как подстрелка подстригла...)) Мы долго ржали друг над другом..В среду пошла как первопроходиц, к новой девочке ...ну не плохо...лучше намного предыдущего. НО опять же нет такого , что прям ах и довольна.....У меня такое чувство, что мастера не слышат требования и просьбы клиентов....грю длинну не тргогать..ага..ага..отчиканила опять. А по цене обошлось дороже чем в салоне!!Сейчас ищу косметолога....так хочу найти надолго и постоянно ходить!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да - не слышат, даже если стричь в целом умеют:-) могу вам сдать девочку у которой я стриглась в последний раз - слышать точно умеет, но мне далековато ездить (м. Осокорки, в салончике и где-то на Оболони) и 1 раз постригла - супер-супер, а второй - вроде и хорошо но без этого "ах-ах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог - тут есть на ликаре девушка - ник бульдожка, но я у нее не была (научилась пока без них, т.к. продавала косметику:-)) Но Человек очень замечательный, просто витаминка:-)) правда не знаю как она клиентов берет новых:-) и не знаю как сейчас она работает - в салоне или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бреют и стригут)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как..как найти мне бульдожку ))) подскажите!! спасибки но мне тоже Осокорки ооочень далеко!!!
0

Поделиться сообщением