Почему в Киеве так мало хороших парикмахеров и маникюрш?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему в Киеве так мало хороших парикмахеров и маникюрш? Почему сделать хорошую форму бровей в Киеве так проблематично?Тема просто поговорить поэтому пишу в Беседку, можно хотя бы на день?Вчера пошла пощипать свои заросшие брови в самый лучший салон в округе. Решила ниче не спрашивать на Ликаре (типа где лечше), т.к. хочу найти мастера недалеко от дома. Решила искать методом тыка, отдав на растерзание свои брови. Думаю что уйдет не меньше полугода пока найду норм мастера.Сделали мне тонкие нитки, не укоротив брови как я просила, не подстригая их (как я просила) и выщипав весь пушок (хотя я просила его не трогать). Мне сделали какие-то стандартные брови, не подходящие моему лицу, они инородно смотряться с моими крупными чертами лица, никакого "вразлет" не получилось, а только подчеркнулись опущеные уголки глаз.А летом, будучи на море, в Росии, в маленьком городке, (а не в столице Эвропейской страны) в первой попавшейся парикмахерской (а не в лучшем салоне, хотя и он там был) неруская девушка, говорящая с акцентом, сделала мне ТАКИЕ брови, у меня такой изюм появился, и пушок она мне не щипала, и подстригла их, и было как бы вразлет, и сказала мне где добавлять карандашом надо. И подстригли меня там шикарно, такое боб-каре было как я хотела, и портфолио было у девушки с какими хош прическами (!). И это все сразу, просто по дороге с пляжа. Ну почему у нас нужно постоянно менять мастера, маниик-педик я делаю сама потому что наши мастера так выгрызвают и кожу с пяток и с кутикол что мои ноги-руки неделю болят дикой болью (хотя просишь вроде бы много не снимать). Вот чуствую что и брови самой щипать прийдеться продолжать, а так хотелось мастера найти? Ну почему? Почему наши мастера не слышат клиента, почему у них руки не стоят? Кстати стриглась даже за 200 грн - все равно было не то, хотя сестра стрижеться у этого дорого мастера, удачно через раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего мастера надо долго искать и очень беречь И желательно не рекламировать на Ликаре))) Иначе потом и цены взлетают, и записаться невозможно))) У меня есть хороший парикмахер, обожаю ее и не эксперементирую с другими, хотя дорого и ездить через весь город.Маникюр, педикюр и брови - сама. По тем же причинам, что и у вас плюс мало кто действительно хорошо стерилизует инструменты.Аналогично с врачами)Имхо, настоящих профессионалов просто не может быть много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, я вам скажу что хороший мастер он пользуется бритвой[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

методом тыка опасно. С внешностью такие экспериенты очень рискованы:) Может, конечно, повезти, а может и нет:) Поэтому я все же за рекомендации. Кроме того, рекомендации на форуме тоже нужно фильтровать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все знакомые брови сами делают, а на Ликаре порекомендуют на другом конце города
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парикмахерами как-то легче, да и волосы быстро отрастают вот вчера встречалсь с девочкой у которой будет следующая стрижка (заказ отдавала) - знакомая ее очень хвалит.Как-то я отращивала волосы почти год после стрижки у парикамахера к которой ходила 4 года - так обкарнала что я была просто в шоке еще сидя в кресле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно любить свою работу, отдаваться ей + очень многое зависит и от рук мастера хорошие мастера перевелись(((потому что каждая 2 девочка (начинающая) думает , что достаточно пройти курсы и она уже великий мастер(и уж если нашел своих МАСТЕРОВ т о уже за них и держишься!)Эксперименты со своей внешность я не делаю с 16 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе нашла парикмахера в маленьком салоне в Коцюбинском обожаю ее. уговорила стричь еще и мужа и детей, хотя она и позиционируется как женский мастерс бровями рисковать боюсь :)) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как-то по беременности уговорила мой постоянный мастер "что-то поменять во внешности"поскольку предыдущее изменение прошло блестяще, я согласиласьмамамия... весь вечер я прорыдала у зеркала, ибо пачка моя, на 6м месяце Б, была еще тех размеров. а прическа а-ля Виктор Салтыков в пору расцвета группы Электроклуб делала ее вообще устрашающейи в следующие 3 года все мастера, которых я просила стричь таким образом, чтобы сойти на каре - делали еще страшнее ту самую ненавистную стрижку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошла только потому что был ошеломительный эфект после летнего эксперимента у меня даже легкая депресия прошла. А так тоже всегда брови сама делала, после 2-х неудачных попыток где в 2003 годе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так всегда было, даже в начале 20-го века и в застойные совковые времена иметь "своего" парикмахера, гинеколога, портного, массажиста и т.д. было делом чести для женщины)потому как есть мастера, а есть ремесленники в любом деле[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, выйти опять на каре после короткой стрижки - это подвиг! меня девочка которая стригла после этого месяца 3 останавливала не стричь, т.е. она не давала себе заработать, думая обо мне - где такое встретишь? но я от нее хочу уйти т.к. ездить далеко сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбнуло ""стриглась даже за 200 грн" На самом деле есть шикарные мастера,но стрижки у них стоят по 500 и выше. Именно потому что они так работают их разбирают в дорогие салоны. А хорошего мастера со средними ценами найти действительно сложно. В большенстве это те же вип-мастера которые уже работают на себя. Я так мастера по педикюру нашла. Раньше в салоне педикюр у нее стоил что то около 400 грн,сейчас работает на себя и делает за 200. на ликаре мастеров спрашивать бесполезно,у каждого свое понятие о хорошести и свои требования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квалифицирен хромает, а по сути выеденного не стоит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зрите в корень! По-моему это сейчас уже явление - маосвая миграция девочек с регионов и обучение професии парикмахера-маникюрши "потому что" много денег будет, потому что все так делают. Хотя попадались и самоувереные ки евлянки, котореы давно в професии, но не слышат клиента - и их уровень это парикмахерская рядом с домом со случайнми клиентами - мужчинами, детьми, бабушками и т.д. Мне одна так 2 раза пыталась сделать косую челку, хотя я 2 раза просила сделать прямую. Она почему-то решила что мне так лучше, хотя с моим лицом так хуже, она закрывает пол-лица, оставляю незакрытой челюсть довольно приличного размера:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....найти своего мастера сложно....но возможно )))) любой парикмахер...или мастер маникюра...в любом случае должен "привыкнуть"...к вашим особенностям ))))я своим парикмахером довольна ))) вот ищу свою маникюршу....вроде как нашла...но пока еще не уверена ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как искать этого самого мастера? вот постриг меня мальчик, мне нрвится, передо мной стриг барышню, тоже очень красиво постриг :) а ребенка моего как то безолаберно постриг :( - там недостриг, там перестриг, хотя до этого, в другой парикмахерской, ее очень удачно постригли.я могу сделать вывод, что мне стоит ходить к мастеру, а ребенку подходит мастер из другой парикмахерской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня был французский каскад - сверху все выскубано в произвольном порядке, а сзади - жалкие сопельки ниже плеч. в 80е такая прическа была очень популярна[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так и сделала - сама стриглась у этого мальчика а ребенка - у того кто хорошо подстриг в прошлый раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос - если щипать пушок - потом растет такой же пушок или жесткий волос? Вчерашняя маник говорила что потом вырастает пушок, но мне кажеться что это путь к брежневским бровям, и что потом уже не пушок растет а нечто.. Что вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мастер рассказывала - пошла она на стажировку в дорогой салон пока в отпуске былану грит - скука смертная. да, делая в день 2 стрижки она получала столько же, сколько работая не покладая рук весь день у нас в Коцюбинскомно не выдержала - ушла. говорит, если так мало стрижек в день, то очень быстро забываются-теряются навыки, квалификация не растет а только стремительно падает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как с ногами Помните говорили,один раз побреешь,потом сильней рости будут. Так некоторые и ходили с волосатыми ногами. Пушок у вас выростет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, моя первая стрижка после школьной косы, 89й год:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как то пошла рядом с домом на маник и пед) своя умелица- должна быть только завтра, а мне захотелось именно сегодня и сейчас))так вот, мне "сделали маникюр и педикюр за " 18!!!!!!!!!!минут((((о КАК!(((я была в шокеменя еще спрашивали Вам покрывать лаком?))))я вежливо отказалась)))
0

Поделиться сообщением