Почему в Киеве так мало хороших парикмахеров и маникюрш?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я была в таком салоне в центре Киева 500 грн стрижка там стоила еще в 2004. Запись была за несколько дней. Но там стригутся многие из политической элиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю и свои 5 копеек :) перед свадьбой ходила на маникюр в недорогой, но хороший салон. Там же и стриглась-красилась у одной девочки, руки золотые. Выходит маникюрша. Немного неприятной наружности, но как хорошо сделала! А вот перед самой свадьбой пошла туда же. Мамадарагая... Записали меня к другой тётке. Мало того, что я минут 20 ждала, пока она свою подругу вне очереди обслужит, так мне такое гуано сделали... Переделывала дома :) Теперь всё сама, всё сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж. теперь я думаю вы меня понимаете :) и 75 килов живой массы на тот момент - тоже эта прическа совсем не украшала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про девушек с акцентом, - в Киеве тоже есть. Щипает барышня ниткой. Нормально. Правда весной это стоило 50 грн. Для меня это дороговато, так как быстро это дело заростает. Ну, кому как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нитку сделали, хотя я не просила, видимо мне просто ровняли чтоб "выровнять" совершенно не думая о том что на моем лице тонкая ниточка будет смотреться инородно. Но ведь так легче чем выстригать и добиваться чтобы длинные (бровинки) и широкие брови смотрелись природно на широком лице с крупными чертами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли. Ниткой вместо пинцета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрижка за 200 грн - это не "даже", это "всего" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу на Никольской Борщаговке начинающего мастера маникюра Хочу стать постоянным клиентом взамен на недорогое обслуживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, что мастеров хороших мало, так еще и салонов мало :) А те, что есть (у нас в округе, в частности) имеют такие цены, что стоят пустые, но цены не снижают! :) У меня есть постоянный мастер, ездит ко мне домой, но вот укладку, например, я бы с удовольствием делала не сама, а в салоне под домом, чтоб свою девочку не дергать, ан нет - укладка стоит столько, сколько я плачу за стрижку и покраску :). Я когда-то ходила в салон, там меня обслуживала его хозяйка - лауреат, дипломант и пр.и пр, для нее поехать в Лондон на мастер-класс было обычным делом. Я к нее спросила, почему так мало хороших мастеров? Она мне объяснила это тем, что хозяева теперь уже не хотят вкладывать средства в своих парикмахеров - посылать их на курсы, оплачивать обучение, потому, что те, как только научатся чему-то, сразу уходят на самостоятельные хлеба. Так что искать надо..[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в провинции есть куда стремиться. в столице - нет:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастера по маникюру могу дать великолепного, а вот брови мне щипает иногда кума подружки, станет ли она на этом зарабатывать - не знаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бровями не знаю - сама делаю, а вот стригут меня ажж за + 50 грн , на дому , маникюр вообще 25-30 грн ... больше платить просто не вижу смысла ()[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на пл. победы - для меня это очень далеко (как для бровей:-) но спасибо за предложение:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что надо было таки спросить на форуме)) я из пригорода даже езжу к известной здесь Люде из "Посольства красоты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их мало не только в Киеве:) В своем родном городе (областной центр) искала своего мастера около 10!!! лет. У меня очень близко расположены сосуды и каждый маникюр превращается в кровопускание. Моя же мастер меня никогда вообще не режет и потом руки в воду не страшно опускать - не болят:) В Киеве нашла мастера маникюра в ближайшем салоне - из самых дорогих, что имеются в районе. Спросила у девочек из соседней конторы у кого из мастеров делает маникюр хозяйка салона и пошла к той девочке. Делает очень-очень хорошо, но обходится мне это в почти 200 грн :( (с покрытием лаком Орли). Пыталась наладить контакт с мастером (может к ней на дом и т.п.) - не ведется , наверно платят хорошо :) Педикюр тоже делает отлично, но тоже ооочень дорого. А вы говорите стрижка "аж за 200 грн" - это же даром :)))))) (шучу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И найти "своего" ой как не просто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) Люда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда именно брови делает? А где э то посольство? Они ж отрастут все равно А я уже твердо решила шо пусть хоть бровями моими кто-то занимаеться, они многое определяют в имидже, хотя кажеться делов-то пощипать брови...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сейчас стригусь за 100 грн - больше платить не считаю разумным как для домохозяйки:-) Если бы я ходила на работу, и мой имидж был как-то оправдан финансово, то да, а так - они ж все равно отрастают.Насчет маникюра - именно из-за того что после маникюра в салоне не могу руки в воде держать перестала делать в салоне, и пятки болят - не могу стать - правда я у 3-х мастеров всего была (2 по рекомендации), но мне и этого хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! я поверила форуму и записалась к Люде Хотя обычно щипаю брови себе сама. Так вот - сделала она вроде немного, у меня брови не брежневские и я ее сама просила не делать ниточки. Но люди.. как же красиво она все сделала.. вот что-то неуловимо изменилось.. Она реально хороший мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а профессионалов всегда мало, в любой сфере.. методом тыка нашла "своих" стоматолога, гинеколога, стоматолога-хирурга, вот в сейчас в поисках косметолога и портнихи..Все еще не теряю надежды)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте контакт, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне брови вели колепно сделала наша ликарчанка, именно так как я хотела, и потом такое же видение я обнаружила у своего мастера по наращиванию ногтей. Теперь совмещаю все)
0

Поделиться сообщением