Опубликовано: 28 ноя 2010 а подскажите мне, пожалуйста, на Осокорках мне как раз близко. Спасибо![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 и мне можно мастера на м.Осокорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 http://test.likar.info/users/59183.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 спасибочки ...я уже с ней списалась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Парикмахер Ира на Осокорках и на Оболони работает через день 093-810-25-81Последний раз стригла за 100 грн (с сушко-укладкой) на Осокорках. На Оболони может быть немного дороже (там салон покруче немного) но не 200 грн конечно, может на 20 грн дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 110 грн 3 недели назад это коррекция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 +1 за Люду. Делала потом в Тарасюка салоне - это жесть что мне натворили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 делитесь мастером) по маникюру)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ну так время - это одно, а качество - другое. если бы вам сделали тот же результат за полтора часа - вы бы были довольны? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 отзыв? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Ну, то может, на раёнах :)) Я про наши края :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 мастер по бровям на площади победы? можно мне в личку координаты, я как раз работаю там :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 я никогда не обрезала и не страдаю тем, чтоона растёт, только на 1-2 ногтях её задели, что она чуток больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 согласна, зависит от кутикулы у меня тоже нарастает нереально. Пыталась тоже перейти на необрезной маникюр - все марно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 хороший вопрос! Сама паражаюсь от куда же у этих мастеров руки ростут??? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 а расскажите за мастера по маникюру, пожалуйста :) В каком районе работает (или на дом приезжает), сколько маникюр и покрытие френч.Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 я во 2-й половине января собираюсь к косметологу, отчитаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 И опять))))рекомендую мастера по маникюру+ Нина!!Имеет мед.образование,весь инструмент стерильный.Сделает маникюр и педикюр у Вас дома,наращивает ногти возле м.Минская.Маникюр+педикюр на дому = 110 грн.(с выездом)Наращивание ногтей гелем от 160 грн.(френч,роспись и т.д.)095 856 25 50,Нина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 110 - это без покрытия? сколько стоит покрытие?спасибо за контакты.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение