Как вернуть эффектную внешость?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может. жаль, так и не успела попробовать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омоложение комплексная программа омоложения с накопительным эфффектом, - красота видна с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,появляются уже,конечно -около глаз парочка намечены, носогубные слегка. основные две мои проблемы -сплю мордой в подушку и гормональное старение. Но я предпочитаю пользоваться такими зеркалами,в которых не очень видны мои недостатки и в целом довольна своим лицом)))) Старею,так сказать, с достоинством)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно всего лишь опробовала (подруга отсыпала) - мне понравилась. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте и мне телефон в личку, пожалуйста. хочу без морщин до 40. :))) а то две под глазом и на лбу уже есть :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, здорово. мне через пару недель стукнет ... 30! (о ужас!!!), кожа хуже становится, поры широкие, воспаления бывают, морщинки первые :(((( никогда не пользовалась базой под макияж. Сейчас использую и то не каждый день тональный крем ВИши Нормадерм, мне нравится, легкий такой и цвет красивый. Может попробовать полный комплекс? Не рано? Или поздно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло даме-персику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо живете, но не у всех генетика хорошая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., чудеса случаются все-таки?))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите какие МАС тоалки хорошие и пудры? знаю америкоссыкий сайт распродажный хотела бы там заказаь но что брать непонятно вслепую стремно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) такая же! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, поделитесь контактами на [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, вышлите пожалуйста координаты своего чудо-косметолога! В каком она районе? На дом ездит?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степка. спасибо огромное! а я всегда думала - ну чем же они это делают?! попросила визажиста накрасить меня всем. что вы перечислили - даже не ожидала, что и моя кожа может так выглядеть!!!!!!!!!спасибо!1111111111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, плиз, и мне в личку контакт косметолога, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну все равно от морщин никуда не денешься(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста )))