Опубликовано: 2 июл 2010 Согласна с Вами.. Есть две знакомые дамы. Одна следит за собой, за питанием, уколы, массаж, маски... ну, в общем, только этим и занимается, а вид -так себе.... и морщины есть, и цвет лица не очень.. А другая барышня, по-моему, даже кремом никаким не пользуется, а кожа, как персик - нежная, бархатистая, цвет идеальный. Обеим за 40... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 выслала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Ну вы же не знаете секрет второй дамы:) Она может ничего не говорить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 А можно и мне контакты косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 отправила, надеюсь, она не будет в шоке от звонков:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 от это, вы, работы своему косметологу подкинули - капец :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 я ей уже смс написала:) на всякий [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 спасибо! получила! я её пока сейчас не буду беспокоить, но ценная информация - это всё!!пока вроде что-то предпринимаю (постоянно хорошая косметика, даже гимнастика для лица), но тут наступает время, когда домашнего ухода уже недостаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Это в салоне Флер на Харьковском? Вы и раньше ее рекламировали. Ничего против не имею. Хотела делать у нее пилинг, но для меня оказалось дороговато. Один раз стоит 300 грн, сказала, что для эффекта надо пройти 10 раз. Для меня это большая сумма, но кому как. Нашла в два раза дешевле.Девочки, идя к ней, спрашивайте расценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 да, я не делаю такие дорогие процедуры и хожу 1 раз в месяц, мне достаточко и не накладно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Она живет в пригороде, всю жизнь пашет, как вол... Хозяйство огромное.. Она вообще считает, что заниматься собой - это глупость Так что, там только генетика, никакого секрета нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а можно и мне контакт в личку [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 классно!))))) а,кстати,если бы вы были без мужа -неужели б помощь не оказал,гад?!))) или наоборот:оказал бы с удвоенным вниманием?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 с этой новой регой не знаю куда слать .напишите мне на е-мейл. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и я пойду утоплюсь.Мне скоро 30 я ни разы не была у косметолога...пользуюсь крмчиком (например Савитри или Гирудодерм) тоналкой - люблю Мэйбелин, помада, туш (Мэйбелин) и прекрасно себя чувствую[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В свои 31 мое лицо уже не может без косметики_____ Выгляжу приболевшей если не накрашусь:) ... что ждать к 40 годам?____ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 к 40 -достигнете гармонии с собой и всё будет гуд! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 скиньте и мне, плз, контакты! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 дайте, пож, контакт мне удобно м. харьковская))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Катя, киньте и мне координаты Вашего чудо-косметолога - оч и оч нужна допомога)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А где вы Актимин Живанши покупали? Что-то я его не найду никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 сбросьте, плииииз, и мне контакт. преочень нужно спасибо[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение