Опубликовано: 1 июл 2010 Я не делаю ручную, у меня ультразвуковая чистка и поры не большие, они маленькие очень наоборот и не потеют, все там остается. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 И мне пожалуйста вышлите. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ага, тогда понятно:)) тут таки цимус в поте, ибо я существо например влажное и легкожирнеющей кожей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 детское мыло с чем? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 в общем, почитала я вас, девушки... короче, если нет у меня штуки на эсте лодер, исл и диора с шанелью, то быть мне серой лохушкой всю жизнь? эх..)) пошла пить яду)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Выслала, на здоровье. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а я как закупорка какая-то, после пробежки 50минут вся красная, но не потная....спина только немного мокрая. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ггг:) та ладно, не правда:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Ну во-первых вы правильно пишите Лодер, а это плюс ))) А во-вторых, были времена, когда я по 3 месяца копила на одну помаду орифлейм. Так что все впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 просто я не фанат косметики и крашусь мало) особо не лезу в тонкости этого мастерства. вот и стало интересно - неужели хорошую декоративную косметику можно купить только за большие деньги? хорошего в массмаркете нет?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Я не получила( Повторите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 да ну :) пробовала многое и могу уверенно сказать, что тот же Лореаль миниральная пудра, помада, тени, румяна не так уж отличаются от Estee Lauder, Lancome. Pupa очень ничего, цена бюджетная.Chanel и Christian Dior лучше, но опять же что кому подходит.Многим нравится Буржуа, Артдеко. Больше разница чувствуется в кремах, сыворотках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 и мне тоже вышлите, пожалуйста, контакты косметолога 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 та я тоже пойду втоплюся...))) ни разу ни на массажик не попала, ни на чистку, спортом не занимаюсь, зарядку не делаю, курю уже 30 лет по пачке в день -а морщин все нет и нет и глаз горит... невезуха...))) сейчас вообще не крашусь и только увл крем. А шоб на ботокс или филер решиться, или на крем от эсте или от диор -так я от жадности умру скорее)))от так и проходит напрасно моя жизня...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Повторила [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Вы знаете, меня на все пудры и тоналки сыпет, весь масс-маркет перепробовала:( А от тушей чешутся, краснеют и слезятся глаза. Даже на половину дорогой косметики такая реакция. Вот нашла для себя, что нет аллергии на тушь Герлейн (и то, сейчас купила ее 2й раз и глаза слезились разок, но грешу на тени) и пудру Герлейн и Диор. А на многие дугие реакция ужасная. Даже в Эмвее заказывала типа натуральную, она вся сыпется комочками....Если кто-то порекомендует не алергенную тушь и пудру из масс-сегмента, я бы с удовольствием покупала дешевле.Летом на работу практически не крашусь (только блеск для губ), если не запланирована встреча с партнерами или клиентами. Поэтому косметики хватает на долго.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Моя мама курила лет 30 и спортом не занималась:) И тоже ниче:) ПРавда живет в частном доме и постоянно физически по двору и по дому работает (папы нет) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 сестра, гены рулят! :))) почти все то же самое, стаж курильщика чуть меньше 20 лет и возраст чуть младше, никогда не прилагала больших усилий для поддержания внешностии, по косметологам не хожу - эт чтоб кто-то ковырял мне лицо - не надо, как-то испытала приятные ощущения.Крашусь декоративкой мало, по молодости наносила боевую раскраску, а сейчас - кремчик, пудра, иногда тональный, тушь, помада и готово. Кушаю, что хочу и вес стабильный 56 кг, спортом не заморачиваюсь, иногда совершаю подвиг в виде зарядки и растяжки, в таких случаях муж ухахатывается и говорит: "Чего-то в лесу здохло" , хотя сам 3 раза в неделю ходит в тренажерку:)))Вот только волосы приходится подкрашивать каждые 2 недели, что раздражает, но никуда не денешся, быстро растут, блин :))) Как мы живем, несчастненькие, без косметолога, шарко, массажа, ботокса, тренажерки и всяких прибамбасов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 пожалуйста, и мне пришлите [email protected]буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 в личку отправила [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ну и мне вышлите,а то я подумываю о рестилайне [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ну да,волосы красить приходится -никуда не денешься уже))) в молодости тоже красилась будь здоров, тушью по 40 коп тааакие ресницы -аж хлопали друг о дружку))) Губы,правда,мало -они у меня были яркие от природы. Тоналку -лет с 18 юзаю. Но меня выручает,думаю,жирная кожа -она все-таки стареет позже,чем сухая. а вот мама к косметологу ходила регулярно (наша родственница была косметологом известным в Киеве) и к парикмахеру -работа обязывала очень.Но зато и меня без косметики и парфюма мусор вынести не выпускала.Сейчас я более самодостаточна,комплексов по поводу внешности вообще не имею - хотя есть признаки действия гравитации на лице, но я себе нравлюсь в общем.И в сех барышень к тому же призываю!!! Отакое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 вспоминаем с мужем истрорию произошедшую со мной год назад в травмпункте и ухахатываемся, дважды врач спрашивал меня год рождения, не поверил, на третий вышел в коридор спросить мужа, со словами "у нее болевой шок, не помнит дату рождения", услышав тоже самое произнес удивленно "м...да" и пошел оказывать помощь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение