Как вернуть эффектную внешость?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отправьте и мне еще пожалуйста !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже отправила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, вы эту базу вместо крема дневного используете? Или на него? Я таким не пользовалась еще. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила. Большое Вам спасибо! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы помогло:) На здоровье. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, правда, что начинать уход надо не в 39, а когде ЕЩЕ нет морщин, чтоб так получилось:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, базу на крем (минуток чере 5). Ноу меня все крема легче легкого, а на лето вообще невесомые флюиды, бо грешок в виде избыточного блеска в Т-зоне имеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти 4 слоя НАМНОГО легче чем один тональник ))) я к ним шла сквозь годы лишений (зачеркнуто), слои тональников, компактных пудр, пудровых основ, увлажнялок с тонирующим эффектом и пр. ))) А эффект - я иногда замученная на работе забегаю в туалет руки помыть, гляну в зеркало, а там прям Галадриэль какая-то (я про цвет лица, не подумайте плохого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне, плз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой грешок есть, тоже нежирные крема. Спасибо, попробую базу+кисточку. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь уже все от генов зависит, а не от чудо-кремов .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно верить в чудо-тёть?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, пасибо - все внимательно изучаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что и пудру и метеориты? я была уверена, что метеориты вместо пудры идут...от темнота :) а не тяжело все это на лицо да ещё летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,спасибо, а то обидно, что могу позволить хорошие бренды косметики а стесняюсь , что понятия не имею что к чему(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами согласна, но от ухода многое зависит тоже, от образа жизни, спорта, и тп. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оан не чудо-тетя, а профессионал. Скажет, где уже запущено до невозможности, а где можно поправить естественными путями. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну верю я только в Господа Бога и себя:), пока в тете думаю не нуждаюсь, но годам к 35 авось пригодиццо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до 35 вы не делаете чистку кожи, массажики и т.п.? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне контакт, пожалуйста! [email protected], спасибо![+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет нужды. у меня смешанная кожа и она пока только хорошеет:) единственное что делаю - пилинг и маски с белой глиной. к чистке лица руками отношусь отрицательно+ подростком эффективно очищала носик смесью детского мыла и слои:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, а я делаю раз в 2 мес., у меня такие поры, что точечки черные будут если не делать... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэт ))) Мое лицо не приемлет тяжелого, оно такое начинает творить... Это все тонкое, легкое, наночастицы и роса из райских садов - такие деньжищи-то стоит ))) Метеориты это именно шо вуаль легчайшая, они ни фига не маскируют, матируют или что там пудре надо делать. Они феерично прячут огрехи в макияже и "выхоливают" лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, вот я неоднократно слышала, что именно ручная чистка и растягивает поры, посоветовать вам себя запустить не могу, но подумать можно()
0

Поделиться сообщением