Опубликовано: 12 авг 2010 Он есть везде где стойка декоративки Живанши. Но в Брокардах горе горькое с наличием. По наличию хвалю Бонжур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Степка, супер-руководство к действию :) Я по Вашей рекомендации купила в дьюти-фри базу под макияж ИСЛ, хайлайтер ИСЛ и пудру диор нюд :) Эффект классный, действительно. Особенно порадовал хайлайтер - отлично замазывает синяки, ничего не скатывается, в морщинки не забивается. В бориспольском дьюти-фри, кстати, набор база ИСЛ+хайлайтер стоят всего 61 евро, по отдельности гораздо дороже.А Вы могли бы посоветовать альтернативу метеоритам? Как-то не решилась я 100 евро за них отдать... Может есть более бюджетный вариант?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Ой, этого добра...вот из последних очень хвалят хлопок из весенней коллекции Кларанс они еще есть в Брокардах.А, тьфу, стоп, что я несу - есть же супер-мега-стар продукт - ближний свет и дальний свет из румян Шисейдо (белые и желтые румяна, но они не румяна на самом деле, а на все лицо - эти двое). Это мега-цаца. Еще у них есть сестрица Медуза (РК107 кажись)- летняя лимитка, это вообще феерия - лицо хрустальное, но смуглянкам не подойдет, да и высиренивает она при неумелом использовании и есть она только в Бонжурах. Короче потестите Шисейдо и Кларанс - очень приятные продукты и намноооого дешевле.А вообще такие подсвечивающие штучки есть почти во всех сезонных коллекциях и это моя большая беда ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 пудра буржуа мне сейчас тоже оч нравится. легкая. лореаль попробовать не успела - уже нигде нет, вроде бы сняли с производства?пупа не подошла вообще - тяжелая, ложилась как маска. или это я так привыкла уже к рассыпчатым пудрам, что на компактную руки не стоят. до шанель и диора еще не дошла:)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 +1, у мну тож нет и не предвидится). Работаю, как лошадь, не высыпаюсь, курю (хорошо, что не пью))). Надо в "Красоту" реже ходить - вот выход)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 сегодня как раз видела лореалевскую минеральную пудру в ДЦ на Берлинского. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 я тоже замечаю, что у многих цвет лица ровный, не бледный, как у меня, неужели из-за тонального крема? в чём секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 я думаю, не генетика, а работа на свежем воздухе, ведь в офисах мы наша кожа страдает от сухого воздуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 а Мирру-Люкс не пробовали? есть на неё аллергия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 хм, тю... а мне в нескольких точках сказали, что её уже не выпускают и сейчас только остатки распродают, но мне оттенки не подошли. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 тоже не фанатка косметики, но если надо накраситься красиво, то пока обхожусь недорого (+) умывалка олэй гентле клинсер, олэй дневной тотал эффект 7 и под глаза олэй тотал эффект еуе трансформинг крем, ч/з 5 мин лореаль альянс перфект совершенное слияние тонак смешиваю пополам с дневным олэй тотал эффект 7, потом нос слегка кисточкой лореаль минеральная пудра альянс перфект совершенное сияние и под бровями, потом карандашом верхние веки, приподнимая кверху внешний угол глаз, потом тенями "лисичку", растушевать, румянами оч. слегка скулы, кончик носа, подбородок, по линии роста волос на лбу, виски и нижний контур лица, сверху - герленовские метеориты - без них уж никуда, но их надооолго хватает, ресницы-бровки тушь Буржуа, прокрашиваю и нижние реснички, верхние закручиваю вверх.И я красавица на весь день, ничего не плывет - не осыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 ух, целая схема. а что дают метеориты? стыдно:) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 свечение, легкость, закрепление - вообщем дорогой и ухоженный вид (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 поедьте отдыхать) главное яркие впечатления и хорошее настроение - лицо будет персик. Если нет возможности -сделайте себе отдых в местном масштабе. Мне нравится умывалка лито-комплекс - хорошо чистит без повреждений ( у меня кобм. кожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 так может и я видела остатки... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 мдя... еще раз убедилась,что всё -в головах))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Катя, дайте контактик косметолога :) Ищу, но не могу найти. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 есть,кстати, косметика для глаз и декоративная, и уходовая - к сожалению,не вспомню сейчас,как она правильно пишется. Гипоаллергенная,производит Франция. Найду название -напишу. Эту марку уже упоминали на Ликаре,кстати.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Мне тоже литокомплекс понравился, но зимой оказался слишком агрессивным кожа раздражается на раз. Купила даже деликатный - но все равно. А так осенью очень нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 У кого-то с тональным, у кого-то от природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 я от природы очень бледная, тональный крем юзаю лет с 19-20 постоянно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 и морщин нет :)). завидую [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение