Как вернуть эффектную внешость?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть эффектную внешость? Девочки, обнаружила, что красота ушла куда-то.Без скромности скажу, внешность была эффектной. Сейчас хорошо 36 лет, но и лицо вообще никакое - без косметики уже не обойдусьРаньше косметикой не пользовалась - максимум легкий слой тонального крема. А теперь вот вообще не разбираюсь что за чем наносить. Вопросы1. Этапы нанесения тонального крема (и фирмы-производители качественных продуктов)2. Вот у многих лицо прям ровное и чуть как-бы блестит )) но не жиром - что за средство?можно побудет в Беседке? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гоммаж, может быть или маттирующий крем + а если честно, то не в лице дело, а в облике вцелом: одежда, волосы, блеск в глазах....Мне кажется, в женщине должно присутствовать нечто девичье, но оно идет изнутри[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровное и блестит - это основа под макияж со светоотражающими частичками, у меня такая от ив сен лоран, на фото эффект потрясающий. по фирмам тон и пудра у меня диор, тени и румяна шанель и мак люблю. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що значить ніяке обличчя? Бліде, сухе, у прищах? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы рекомендовать? гилуронка, мезотерапия[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала биоревитализацию))) эффект вау был. Все подтянулось.. вот уже пол года прошло а морщин - нет. есть небольшой птоз, который ушел после уколов, а теперь опять вернулся... 35 лет таки возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать хорошего косметолога:) Которая такая, что эффектнее некуда, делает все:) Ей больше 40, но не знаю на сколько, выглядит на 30 максимум.Она говорит что если я буду делать все, что она говорит (уход за лицом, маски. дарсенваль, и т.п, ничего сложного), то лет до 38-40 морщин не будет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то такое, можно и до 50 не иметь при нынешних технологиях, только надо ли.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, мне порекомендуйте. пока ттт нет необходимости, но такую инфу лучше иметь в наличии и район ее локализации[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за контакт. :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта, ну его тот тональник тем более на лето...Рассказываю про лайт фром визин. 1. Берете базу под макияж - я нежно люблю Актимин Живанши, еще хвалят Шанель и ИСЛ. Мажетесь. Удивляетесь какой у вас ровный и живой цвет лица. 2. Берете хайлайтер в стике - тут впереди всей планеты ИСЛ Туш Экля, и замазываете синяки под глазами, красноту у носа и морщинки. Снова удивляетесь )))3. Берете рассыпчатую пудру (тут надо поискать, у мну щаз Диор Нюд, ниче так) и проходитесь по лицу кистью тонким слоем.Далее антракт на покраску глазов.4. Берете любую светоотражающую вуаль (метеориты прародители всего, но щаз этого добра завались у всех) и проходитесь по лицу.Через 20-30 минут когда все усядется вы будете излучить фейское свечение на радость себе и окружающим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне порекомендуйте, плиз и где она принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ЭстеЛаудер на все случаи жизни крем увлажняющий утором и тональный крем и как Вы говорите - ровно и все гудно летом я не пользуюсь тоном, только увлажнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаю на хвостик ))).... мне если можна контактик...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, что лет до 40 без ботокса и уколов можно хорошо выглядеть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оан в 2х салонах и надом выезжает, если уже пару лет клиент постоянный. 1 салон м. Харьковская, а второй не помню... контакты сброшу в личку и спросите.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты напишите пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вдвойне интересно :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно контактик чудо-тети:) благодарюсс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила контакты всем, кто попросил:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне плиз контактик! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Харьковская и еще один салон, уточните по телефону не помню район. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально,конечно, но 4 слоя всякого-разного я не рискну... ..
0

Поделиться сообщением