Мой отчет о ср-вах для волос

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) ясненько. попробую когда все спят. если прочесать маску, а не кулёк на голову-то думаю можно ходить. еще зеленая маска на лицо помогает маскироваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она как раз телесного цвета получается! лицо не пугательное! а потом зато какое классное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду не дождусь "завтра" . за маслом побегу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе этот капсиол купила.уже 2 раза юзала.жду результата.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в атеках продается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала и я такую маску.Мне не подошло. 1-е,все в масле и меде.2-е очень тяжело было смыть с волос.3-е.Волосы стали как после химии и сильно запутались и сбились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( да уж....все индивидуально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне лучше всего подходит отвар крапивы. 100% результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в аптеке.я за 11 грн. купила. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю делаю, как посоветовали с маслом и медом. просто отлично! приехала мама в гости, спрасила что я делаю с волосами, что они у меня как в рекламе. Спасибо большое за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня правда не чистое репейное, а смесь какая-то, наношу на кожу и хорошо массирую несколько минут, все смывается и волосы нормальные потом [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все нормально красится. просто смывается быстрее. и не до конца жизни, а какое-то время, пока не отрастут волосы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала уже их новую маску, питание по всей длине, по-моему:) нормальная, но без восторгов, мне кажется, это маска салон в другой бутылке [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делала льянянкю маску, после первого раза эффекта особого не заметила правда у меня масло старое было, тяжело намазывать мед на волосы, липнет, но волос при мытье гораздо меньше вылезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. я просто затарилась всякими средствами на год вперед, что-то для жирных волос, что-то для объема, что-то от выпадения....руки загребущие)))) так что теперь себя стараюсь ограничить в покупке средств для волос, а то итак негде ставить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже купила, правда в моей аптеке он 9.40, ну то такое. Вопрос вот - его мазать как в инструкции написано? всего раз в неделю за час до мытья волос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень довольна :) спасибо автору за напоминание о масле вообще и за рецепт именно с медом :) правда я еще аромомасло розовое дерево капнула [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я еще и пить маслице начала....утром, натощак, ложечку, закрепляю эффект изнутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я еще и пить маслице начала....утром, натощак, ложечку, закрепляю эффект изнутри
0

Поделиться сообщением