Опубликовано: 11 май 2010 а где его брать? золотой шелк в каком оно виде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 он продаётся на Петровке в 2х местах и на Лыбидской там серия идёт -- масло, шампунь, бальзам и маская пользовалась им месяцев 7, потом перерыв сделала, теперь вот опять буду... красила волосы в 20х числах марта -- и без Шёлка отросли сантиметра на три с хвостиком, а шо ж с ним-то будет )на Петровке -- выходите к книжному рынку, переходите дорогу в сторону Макдональдса, по правую сторону у Вас палатки-киоски будут, в 25м месте вроде он есть, потом дальше -- возле Одягу з Европы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 мой отчет сделала я масочку из льняного масла - волшебство не произошло, зато три раза голову мыла, что бы потрясающий эффект немытых волос убратьили я что-то не то делаю или давайте еще рецепты - гулять так гулять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 который раз убеждаюсь - каждому свое:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 о, спасибо) а то у меня оччень медленно растут волосы.а цена шелков какова?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 шампунь поллитровый стоит около 45 грн вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 угу:) я вот тоже присела на недорогие маски "Чистая линия", и там и для укрепления корней волос, и восстанавливающие... В связи с моей вечной ленью за собой прицельно ухаживать - её достаточно вытерпеть :) на голове в течении пару минут. Волосы просто суперские становятся. Советую попробовать :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а что это такое? и где его брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ничесссе. а с медом мешали? и само масло наносили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Сейчас поставок Золотого шелка нет. Как-раз пару дней назад спрашивала на Петровке и на Виноградаре, сказали неизвестно будут еще завозить или нет.((([+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я-обезьянья душа сделала себе маску из масла льна и мёда! Супер-супер! спасибо за совет! волосы стали просто как у младенца лёгкие, чистые и послушные! и на второй день эффекта грязных волос не наступил...Буду наблюдать...Ещё раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а Чистая линия это тоже Эльфа? или нет?Я кстати трохи волосья подлечила и начала заниматься объемом.Купила Syoss шамп+маску - цена невысокая, по 500 мл стоит ок 25 грн.Мне показалось, что волосы после мытья не вылазили. А еще купила Нивею для объема, три ср-ва - шамп, мусс и несмываемую маску. Реально объему прибавилось на мои три перины. И не жирнит, не утяжеляет волосы.Хотя може эт я себе внушаю, что оно мне помогает, хз))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 в аптеках продается, вотhttp://www.37.com.ua/notes.php?lek=26981мне парикмахер его советовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а мне для объема шампунь хороша "ельсев лореаль объем" и Нивеи тоже хорошие, но я к ним быстро привыкла.а ваще, тяжело бальзам подобрать, а без него волосы не супер. от эльфы бальзам-маска был неплох. мож еще куплю.Чистая линия - это не эльфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а где вы взяли масло льна? где оно продается? в аптеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 и в суперах есть, и в аптеках в суперах не там где масла, а там где диабетич.продукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я вчера смешала оливковое масло с медом, блин еле волосы вымыла( недовольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а я ещё год назад накупила целый вагон... вот щас опять пользовать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 объясните мне пошагово и пропорции, как делали а то ж и масло мед спецом купила - обидно. я наносила на сухие волосы и два часа держала, в Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 ну да. масло льняное пополам с медом (я на глаз делала) где-то столовую ложку меда и туда наливала маслице. хорошенько все растирала, чтоб однородным было. а потом на волосы, на сухие.закутала в полиэтилен пакет и сверху полотенце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а я вижу Сьос маски только по 42 грн за тюбик примерно 150мл((( Чистая линия -это российский концерн Калина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 в Мегамаркете -где масла оливковое,ореховое и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 та нет рецепта:) просто наношу масло это на вымытые волосы без бальзама на чем дольше тем лучше. Можно потом кульком и в полотенце как тут пишут, чтоб тепленько им было:) Потом хорошо промываю и уже бальзам или что там у вас. Наношу только на длину без корней. Так как корни могут быть жирными потом. Но это все от типа волос конечно зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение