Опубликовано: 12 май 2010 мне когда-то помог Фитовал (капс) и есть у них шампунь ещё.После одного нервного срыва, давненко это было, волосы просто вылазили на глазах, уже думала как бы не облысеть. Капсулы Фитовал как начала пить - постепенно появился такой себе ёжик из отросших новых волос - прикольно, реально помогло вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Вот такой сиос http://makeup.com.ua/product/12784/тока у них он 36 грн...может дорого, а может я чуток перепутала цену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у меня приятельница тоже Фитовалом свои волосы вылечила. Но шампунь для жирных волос слишком питательный,дочка пробовала -не пошел он ей.И от капсул у дочки прыщи пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я тоже подкупила раньше, но запасы то имеют свойства заканчиваться((( Надеюсь может возобновят поставки[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я тоже испытала на себе сию смесь в общем, взяла 2 ч ложки того и другого, долго вымешивала и нанесла на голову, посидела час, смыла. Потом чувствую, что волосы жирненькие от масла - думаю, дай-ка я еще шампунем помою. Помыла и легла спать. Утром просыпаюсь, а волосы жирнючие :))) побежала снова мыть шампунем, а потом высышила феном. В общем, волосы стали действительно мягче, насчет ЛУЧШЕ не знаю. В любом случае такой бальзам точно не во вред :-) Только мне вот кажется, что шампунем таки надо вымывать в независимости от типа и густоты волос, потому что ну невозможно масло смыть водой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Девчата, любительницы Эльфы видала новую линию Body love, там и шампики, и маски, и масла, и реконструкции какие-то. Но копаться не было времени, а брать шо попало не хотела. В общем, мож кому сгодится сия инфа. А может сама куплю и испробую, тады отпишусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я делала маску из льняного масла в течении 2-х месяцев и пила его около месяца -волосы лезть перестали сейчас немножко снова полезли -надо снова повторить курс спасибо что напомнили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А сверху еще травой пробывали? Я волосы спаленные после химии востанавливала.Лезли пучками.Любую траву аптечную:ромашка,кора дуба очень хорошо,крапива,чистотел,любысток.Сначала заваривала и еще ту кашицу наносила.Но осторожно с длинными волосами-очень тяжело вымываются.А потом просто полоскала после мытья отваром.Хна тоже помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 по-поводу репейного масла. кого послать? прочитала тут топик про чудо репейного масла. намазала, пошла на работу с соплями. как можно масло-смыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 слышала что после хны-покрасить волосы уже не удастся никогда в жизни. вас это не беспокоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у меня тоже как-то так было -- пошла на работу, словно месяц бошку не мыла )) а сейчас нормально, 2 раза промою шампунем и усё гут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 нормально после чего? я мелирование делала. если знаете что с волоса- ми после него.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 последние 20 лет красилась то краской,то хной -все ок до сих пор. Главное,самой попробовать и потом поделиться впечатлениями с залом)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Сделала недавно офигительную маску! На работе в минуту раздумий вспомнила,что в духовке дома лежит забытый всеми банан -такой переспевший. Я его вечерком извлекла, блендером измочалила , добавила туда жидкого мёду, миндального масла и желток -и тоже блендером. Нанесла по проборам на сухие волосы на час под пленку и полотенце.Остальное -на очищенное лицо на полчасика. И совсем остальное -доела(вкуснятина такая!). Волосы и лицо сказали мне огромное спасибище! теперь каждую неделю буду такое делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 класно. сделаю. а как маскироваться чтоб нормально перед домашними выглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 репейное масло это жуть. мне как-то парикмахерша посоветовала.. вот и гадость же ! волосы хоть и вымылись более-менее, но жутко выглядели. еще оно гадкое на запах и на ощупь... я считаю, что средства ухода должны давать позитивные эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да у меня домашних -дочка и 2 кошки))))))))) а маску я стала создавать,когда у дочки мальчик ее был и я не могла пойти нормально переодеться после работы. Пока смешала все -они засобирались гулять.Ну и вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 о,а у меня оно очень пошло хорошо! на ночь на кожу только наношу и прочесываю, смываю утром. волосы выглядят сытыми и здоровыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 действительно фолосы начинают расти? а тоя только немного остановила выпадение с помощью усиленного использования репейного масла и капсул Мерц. Кстати от капсул и ногти лучше стали, а ото они у меня очень слоились. попробуем капсиол, я смотрю он недорогой, что радует. в интернете 10, 30 грн всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не, не меня! я про льняное писала а не про репейное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не, не меня! я про льняное писала а не про репейное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну не знаю, нормальное масло, у меня хорошо вымывается, волосы не жернеют и действительно меньше лезьть начали. а вы какое покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в смысле какое? покупала 1 раз, в аптеке, самое обычное. они разные бывают? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение