Мой отчет о ср-вах для волос

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да сама делаю льняное масло покупаете в супермаркете, обычно в отделах для диабетиковпополам с медом и на головуделала с оливковым, с тыквенным, со смесью масел - фигня якась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня пойду смотреть масло ) спасибо. сделаю - напишу свои впечетления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы погуглите,оно оч.полезное и пить можно, и в салаты добалять, и для наружного примененияа вообще на бутылочке с маслом аннотация, там про все масла рассказано, что какое и от чего, много интересное узнаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если добавить еще ложечку коньяку в масочку, тогда к коже головы больше крови будет поступать, соответственно - будут луковицы волосинок питаться активнее. Ну и волосы станут меньше выпадать. От жирных волос попробуйте шампунь Цеко Баланс, я раньше второй день не могла доходить,а теперь 3 дня хожу спокойно, правда, кончики он сушит порядочно, того без бальзама или маски не обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цвет волос у вас какой?) льняное масло зеленовато-желтое, на светлые волосы не будет зеленцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мед тоже магазинный - разбавленный? а то у меня в холодильнике уже сахарится начал.... очень хочу попробовать маску - потому что с волосами катастрофа ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все индивидуально Мне от жидких кристалов тольку-НОЛЬ. Разве что волосы более мягкие. Но блеска нет совершенно(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отчет:) а семя льна не подойдет? а то валяется упаковка.. вы моя сестра по несчастью, у меня такие же шикарные волосы:)) только сейчас не окрашенные, но когда были окрашенные, то были, конечно, гуще за счет краски. Мне, как вы уже читали, помог репьяховый, волосы по здоровью ниче так, но вот объема нет. Пойду делать прикорневую химию. Недавно купила еще одну маску этого ЭЛЬФА, там появились новые серии. Купила себе питание по всей длине или как-то так. Нормально, напоминает маску салон(а мжет это она и есть только в другой бутылке:)))) там есть еще для жирных волос и для окрашенных.Кстати, можете еще не витамины, а кальций попить. Как у вас с ногтями? Если тоже проблемы, то точно кальций надо и что там с жкт, оно напрямую зависит[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я типо рыжая, типо русая, шось таке про блонд не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какой-то мед дома был муж откуда-то приволок. чей он, не понятно,закрыт металлической крышкой, как консервация.Тоже засахаренный. Ничего страшного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про семя не подскажу не использовала.а с ногтями у меня все ок, особенно на ногах, такие блин твердые, что и не обрежешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его на водяной бане растопите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучче не надо. я по стб смотрела что мед растопленные оч.вреден его достаточно хорошо вымешать с маслицем.я в плошечку добавляю и масло, и мед, интенсивно мешаю ложкой в теч мак. 3-х минут и усе готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С коньяком только острожно надо быть - спирт имеет св-во пересушивать кожу головы, так что, главное, не переборщить :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опять стб! мед не вреден,а при нагревании его до т-ры выше 45 градусов теряет свои целебные свойства. Но для маски вполне даже пойдет,тем более,что мед же не варить надо,а на баню..Или вы не знаете,что такое водяная баня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж его не внутрь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я что такое водяная баня а это стб хоть бери и выбрасывай телек, а то сразу помереть хоцца после их передач)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, семена льна.... Я пила и на голову юзала...+ От них у меня кожа -- пэрсик становится, но поджелудка категорически не принимает, так что внутрь осторожно если есть проблемы в жкт. На волосья ---- не понравилось, но на каком-то форуме( не здесь) народ визжал от восторга и полоскали им и укладки делали на отваре. Оч нравилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))я всем говорю-СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а рука тянется и тянется" у меня деть сидит и записывает шо они там говорят.Номер один - чипсыНомер два - кока-кола.А потом "мама, ну купи, это ж вкуууусно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кокосовое масло Тоже очень хорошо для волос. Делаю из него маски раз в неделю. Волос много у меня и длинные, так что вымывать тяжеловато. Но волосам нравится, масло это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт масочки? добавлю к льняной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию у меня примерно такое же с волосами, будем пробовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу и свои пару слов :) - очень хорошая весчь -- Капсиол, стоит около 15 грн, этим мазюкать на корни волос, потом кулёк, полотенце -- и час гулять. Укрепляет волосы хорошо, заставляет чуть быстрее расти- нежно люблю серию Золотой шёлк -- у меня от него новые волосы повырастали )))
0

Поделиться сообщением