Опубликовано: 9 июн 2010 спасибо!!!а мне не один врач толкового ответа дать не смог,но восновном говорили что навсегда вы мне дали надежду,ведь мне кальцемина 3х таблеток даже не хватает,вот недавно прочитала про кунжут ,хочу масло попробовать попить[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мне тоже сказали, что если за месяц не восстановилась, то уже на всегда:)))) Через год все нормализовалось. Я Д3 никомед пила по 6 таблеток в день и еще форкал (витамин Д), без него нифига не усваивалось, а первый месяц вообще вливали в вену хлористый, никак не могли выписать из-за этого.Не переживайте всё будет отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 42. болезней много Cамая крутая - рак грудной железы, нашли в 38 лет. Слава Богу, поймали вовремя, на начальном этапе.К нему - начнем сверху.. Голова - часто болит, с мозгом, ТТТ, все нормально.Глаза - близорукость -8, астигматизм.Нос, горло - частые простуды, хронический тонзиллит.Зубы - плохие с детства, наследственно. Держу в порядке.Шея - сужены сосуды, плохое кровоснабжение мозга.Позвоночник - сколиоз.Щитовидка - норма.Грудь - уже описала...Желудок - вроде норма, пониженная кислотность.Мочевой пузырь - слабое место, постоянные циститы :(Гинекология - вроде все норма.Попа - начинающийся геморой + полип, надо удалять.Плюс, скорее всего, повышенное давление. И шо? Живу, радуюсь жизни :)Вот это называется встала воды попить и пописять. И чего не спится? Приписывайте еще один диагноз - бессоница :) И зависимость от Ликаря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 такого же оптимизиа вам еще на столько же лет!и пусть случиться чудо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение