Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собака лает - караван идет:)))+ Самое сложное для обычного человека понять, что где-то на 90 проц он себя делает сам, а 10 проц - это право Вселенной строить свои планы. И если человек попадает в эти 10 проц или ребенок, это уму непостижимо, и моему в т.ч.Тем не менее эта теория очень даже действенна, если постичь механизмы.У Синельникова очень доспуно описано. 3 части . 1.Общая.2. Причина - следствие (негативные мысли- болезни),3. Следствие - причина (болезнь-негативная мысль).Я припоминяю - девочки очень многих советовали, для меня неизвестных.Начинала я с Норбекова, но так он для меня и остался тайной. Синельников многое расскрыл в доступной форме. Самое страшное для меня оказалось, что человек слаб. И чем болььше знаешь - больше спрос с тебя.Я была такая умная-преумная, пока меня жизнь не мокнула очень сильно. Думала, что все знаю и можно расслабится. В этом процессе познавания себя и своей связи со Вселенной нет и не может быть конца. Если останавливаешься (и расчитываешь почивать на лаврах)- получаешь по голове...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а похвастаться слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

helen_a, спасибо Вам за ответы. Я пока только имею желание понять этот механизм. Т.е. понимаю, что очень многие проблемы со здорьем, да и не только начинаются с головы, но как это изменить не знаю. Например, есть у меня несколько узлов в щитовидке, ну что я могу сделать еще для своего выздоровления, кроме как пойти к врачу? Такой вопрос: а для человека ничего не читавшего на эту тему, что посоветуете для первого прочтения?И еще, я тоже за отдельную темку, и пусть бросает тапками, кто хочет, мне все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже За отдельную тему, а то эта вся бытовуха с мужьями и прочее надоела до жути .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поход к врачу нужен, но+ 1. Врач нужен очень хороший, который будет смотреть комплексно на Ваш организм и искать причину на физическом уровне, а не залечивать последствия, которые в итоге приведут только к ухудшению состояния.2.Вы должны менять свое отношение к себе и своему здоровью. И это работа ментального плана.Человек - это существо, которое живет на нескольких уровнях - тепловом, энергетическом, психологическом, физическом и т.д.В организме человека тоже несколько уровней. Базовых три - ментальный, неврологический и гормональный. Если три системы привести в норму - психологическую, нервную и гормональную - человек будет здоров.Если дейтсвительно хотите уичится - попробуйте Синельникова - Возлюби болезнь свою и Свияша (подобно название). И начинайте работу над ошибками. Не пойдут - ищите других авторов. Я их не знаю. У меня сейчас есть учитель, мне книги не нужны (уже или пока).Гланое помните - кто ищет, тот найдет.На форуме очень много девочек, которые владеют такой информацией.неверующих тоже много. Но у каждого свой путь, который он может себе выбрать.Я живу с этими новыми знаниями уже 8 лет, и именно их я искала еще в детстве.Людей, которые копаются в своих болезнях, холят их и лелеют, ищут новые - я понимаю. И желаю им познать новое качество жизни - радость жизни и здоровье - физическое и духовное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заводить не буду:))) но примажусь. Кто первый:)))) + Я или тему не так называла, но было или пусто, или густо от критики. Не хочу опять на те же грабли. Было бы интересно, может кто знает форум специализированный? От там действительно бы был обмен мнениями. И работа над собственными ошибками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не буду, не люблю много писать, а на ананимов и языкочесателей давайте внимания не обращать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Чукотка? :))) Она сегодня в ударе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду пробовать Синельникова. А вот с врачем сложнее, не легко найти врача, который будет комплексно смотреть на мой организм. Это всегда пробы, разочарование, новые поиски и может быть повезет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно найдете! главное верить и искренне желать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве что завтра - бегу на родительское собрание, потом надо за деньгами для Кротихи покататься Завтра, девочки :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всеого 37, и только два диагноза - рак щитовидной железы и липома перикарда. С одним, вроде, справились (ттт), второе не беспокоит. Чувствую себя не хуже, чем в 20, можно сказать, что даже лучше (после родов месячные не болючие стали:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 34, до беременности (первая в 28, вторая в 33) была здорова - абсолютно! Если говорить о том, что женщина во время беременности расцветает - то таки да. пышным цветом лезет такое.... ВСД, лишние 35-40 кг после каждой Б, отеки, почки, короче - все шо могет болеть - болело. Че делаю? после 1 очухивалась 2 года. После 2 в процессе. Надеюсь получится. Муж хочет3... Убила бы. Мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 33 здорова как лошадьно в голове много психологических вавок....дура.получается и глазить нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это мужики придумали, что от беременности женщина расцветает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю быть беременной)), да и роды не напрягают, всегда интересно что там получилось)) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую себя совершенно здоровой в свои 26) хронический пиелонефрит, хронический гломерулонефрит, прогрессирующий нефроптоз 2 степени, ВСД по гипотоническому типу с обморочными пароксизмами, латентный гипертиреоззато репродуктивная система в идеальном порядке и зрение стопроцентое несмотря на круглосуточное сидение за компом)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да. биполярное расстройство забыла))) )[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мне тоже очень нравится такой вот я псих. мне нравится быть беременной, меня не напрягают роды, мне нравится кормить грудью. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 лет... слабое горло, частенько болею ангинами, хожу долго на каблуках - болят пятки, ноги(может же с непривычки, так как декрет весь в кросовках проходила)...после родов появилась дисплазия(убрали) и вроде недавно ещё какая-то мастопатия:((((но впринципе чувствую я себя отлично, энергичная молодая девушка, в полном расцвете сил:)))))))))))) больной я себя аж никак не чувствую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо , -это не зависимость от шоколада, а приступ ГИПОГЛИКЕМИИ в переводе - мало глюкозы (сахара в крови), потому и лучше от сладкого.Оооооооооо, Обязательно сдайте анализ который наз. "гликемический профиль".Вы писали,что есть проблемы с поджелудочной.Если после этого анализа врач скажет Вам,что "нарушена толерантность к глюкозе" - отнеситесь к этому оочень серьъезно - это говорит о том,что поджелудочная не справляется со своими функциями и ей нужна помощь иначе может быть сахарный диабет(!).Я Вас не пугаю, просто правильным питанием можно избежать такой грозной болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 года - бля, таки здорова!! :) Редко мучаюсь насморком и голова болит после пьянки (пью редко, есть деть, но почти всегда напиваюсь)[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением