Опубликовано: 10 май 2010 YELL!!!!ГДЕ ВЫ ПРОПАДАЛИ ТАК ДОЛГО? ВАС НЕ БЫЛО 2-3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 прасцице,а что вы едите,чтоб набрать 35-40 кг??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 мне 21- уже год от этой гадости мучаюь! точно также как и у автора и мысли и все надоело! КОГДА "беру себя в руки" все нормал,но иногда то с утра накатит то типа спазма! не знаю че делать с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ну если так, тогда вопрос у меня была эрозия, прижгли, она ушла ))в голове я ну ничегошеньки не поменяла - почему же ее (эрозии) нет? почему не появилась снова?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 гормоны... и прет от воздуха. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 не согласна, у меня 80на 45 было норма шла рожать, плановое кс, на нервной почве 130 на70- почти гипертонический криз...[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 32, до осени прошлого года была здоровей всех здоровых Чувствовала себя луше, чем в детстве, чем в 15, не парилась никогда, не болела, беременность, кормление - все приносило удовольствие.Работала как лошадь, много нервничала, главное лекарство - выспаться. В любой ситуации чувствовала себя хорошо, хотя хронически недосыпала, ела что попало и когда попало...Из проблем были только зубы (стоматологов обхожу 10 дорогой), хр. холецистит с детства (не беспокоил)НО! Все имеет свой ресурс. И вот заболела фарингитом, но не отлежалась как все нормальные люди, а с темпратурой в бой, опять же нервы... В итоге хр. фарингит, было что-то типа ВСД или невроза, прошло, до сих пор не могу восстановить вес. Депрессии иногда посещают....Вобщем как-то не впечатляет на фоне описанных здесь болячек. Но можно быть напрочь больным и чувствовать себя здоровым, а можно, как я, быть почти здоровым и чувствовать себя развалюхой.В оф. медицине разочаровалась напрочь, лечусь гомеопатией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я очень не хочу отвечать на этот вопрос. Если насильственно убрать одно следствие, это может вызвать другое следствие Важно также появление эрозии. Ее причины. На Вашем месте я бы не улыбалась, а благодарила Бога за обретенное здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни? ВСД болела в детстве.. слава Богу, все прошло. Зато сейчас мне 35 лет, и у меня таааакой багаж!!!!!!!! - 3 миомы, эрозия ШМ, гиперплазия эндометрия, варикозное расширение вен с 16 лет :-( , мигрень ставили еще в 12 лет (до рвоты доходило) - тоже "переросла". В пролом году 3 приступа по типу эпилепсии было (муж доводил своими выбрыками).. уже год как не повторялись (ура!ура!ура!!!!!) ну..... что еще?..... вроде бы все... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни? Я делала прививку от ПВЧ. У меня высокоонкогенный тип. Прокололась ПАНАВИРОМ в/в 5 уколов. Анализ (ПЦР-метод) - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 у меня в инсульте проявилась :( Этой зимой, на ровном месте, ни стрессов особых, ни травм, только вернулась из отпуска. Ночью проснулась от жара, потом озноб, утром такое головокружение, что не то что встать - глазами повести не могла, только лежать на боку и мычать. Скорая увезла в неврологию, две недели там провалялась. Потом еще два подобных приступа были, но уже полегче.Но одно правда: когда ходишь (если, конечно, можешь), легче. У меня вся эта фигня начинается в горизолнтальном положении. До сих пор засыпаю на двух подушках, поворачиваться с боку на бок могу только проснувшись и сначала сев.Не хочу пугать, но така фигня... но у меня причина ВСД - сильный шейный остеохондроз и сколиоз, пережимаются сосуды, ведущие как к мозгу, так и вены, потому и колбасит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а что пьете от ПА? Я сильнее глицеседа ничего не пробовала, но он слабо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Остеохандроз, радикулит. 3 раза по часу занимаюсь честно в зале, сплю без подушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 helen_a , а как отработать свои ошибки? Например.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если вопрос не стеб - пишите в личку, пообщаемся, это не разговор на 5 минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 всю жизнь мучилась тонзиллитом- ангинами. Пробки лезли постоянно. А вот родила- и как рукой сняло ОРЗ стала болеть лишь раз в несколько летА до родов- несколько раз в году, с высоченной температурой по 2 неделиЗа то копчик после родов полетей. Иногда больно вставать, хоть уже прошло 16 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 даже удивительно, что кто-то ещё помнит) работа съела совсем)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 мне 28 И я с вами за компанию: ВСД.А попутные:ДЖВП (но я даже не знаю в чём проявляется для меня), точнее знаю и исправляю проблему, но в плане влияния на самочувствие - не знаю.Ещё имеются проблемы с позвоночником, до сих пор маляву на руках ношу.Зубы плохие, но лечим.Сердце, желудок, кишечник, лёгкие, гинекология всё в норме, самое страшное - голова. Она меня замучила. Вот и сейчас не спиться, напилась таблеток и жду пока пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 40. никаких () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 33 ужасссс,вот мои-псориаз,хр.пилонефрит,опушение почки,варикоз,всд, какая-то алергия в мае-июне,острохондроз,уже нет щитовидки,как следствие не помню как это называеться -неусваиваеться кальций(последствий этому очень много),вот еще недавно обнаружили кисту в почке,ну и еще гидросальпикс и еще что-то там по гинекологии :) И живем нормально!!! Вот правда уже год не работаю,но очень хочу.В принципе до прошлого года ,казалось что почти здорова,на многое не обращала внимания,А вот после щетовидки...иногда тоже кажеться что мне 50,но стараюсь отбрасывать эти мысли.Всем здоровья или по-крайней мере, если болеем- то знать хоть как лечиться и чтоб помогало![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Капец!!! Єто что, ВСД щаз у каждого? Но ВСД ВСДу рознь. Есть ВСД-холодные конечности, а есть....уууу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Так что ж вы хотите-живем то мы где-типа мегаполис!Чем дышим,какой образ жизни ведем,а едим... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Не переживайте, паращитовидная восстановится, у Вас, видимо, после операции еще год не прошел + Я год кальций с форкалом попила, а потом паращитовидная заработала:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 56 лет , на фоне вышенаписанного , кажется, здорова- зубы на месте , волосы хорошие, сплю крепко))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение