Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага имнно)))Я просто по врачам пробег раз в три мес делаю)))Как только что то заболит - сразу там)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как откуда знают? когда тебя что-то беспокоит,ты об этом знаешь ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот меня например иногда что-то беспокоит - но я не бегу по врачам Я этой темой не заморачиваюсь и знаю, что я посплю или приму холодный душ и у меня все пройдет :)) Или наоборот - я вот знаю, что у меня мастопатия есть. Давно уже, я даже пыталась ее лечить. Она меня не беспокоит, и я не учитываю ее в списке моих заболеваний :)) Или зубная коронка - ну, коронка. Она ведь не болит, жует нормально, то есть функции зуба выполняет. Значит, не считается :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы -не ипохондрик и в этом ваше счастье Английская поговорка «Ипохондрик – это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо» Как вычислить ипохондрика: * ипохондрик постоянно чувствует боль в разных частях туловища. * думает, что у него рак, диабет или гепатит. * все время занимается самодиагностикой. * испытывает предобморочные состояния. * внимательно изучает собственный кал. * не расстается с медицинским справочником.* каждые полчаса измеряет температуру и давление. * спрашивает у окружающих, не знакомы ли им подобные симптомы. * тяжело вздыхает, глядя в зеркало. Под ипохондрией понимается болезненная сосредоточенность внимания на своем здоровье со склонностью приписывать себе заболевания по незначительному поводу. При этом возникают различные тягостные ощущения в тех или иных частях тела. Для ИН характерно доминирование в клинической картине реактивно возникших тревожных опасений по поводу своего здоровья при отсутствии для этого достаточных оснований. Такие опасения чаще всего возникают у лиц тревожно-мнительных или астеничных, отличающихся повышенным беспокойством о своем здоровье. Поводом для проявления ипохондрических идей могут послужить рассказ о чьей-либо болезни или смерти, незначительное соматическое заболевание или возникшие вегетативные нарушения (тахикардия, потливость) после употребления алкоголя. Тревога может вызывать такие компоненты эмоции страха, как сердцебиение, стеснение в груди, сухость во рту, тошнота, нарушения со стороны желудочно-кишечного страха. Последние в свою очередь могут явиться поводом для ипохондрической переработки. Весьма характерны для ИН психогенно обусловленные болевые или другие неприятные ощущения в теле. Существуют лица, у которых такие ощущения, порой яркие, могут возникать под влиянием представлений. Эти люди реально испытывают боль или необычные ощущения (мурашки, покалывание, жжение). Когда им говорят, что у них все нормально и они здоровы и внушили себе эти ощущения, они недоумевают или считают, что врач не распознал их болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 27 я попала в аварию. Это и переломало мое мировозрение. Я начала любить свое тело - каждый мускул на спине, который помог защитить и сохранить позвоночник.Потом началось долгое восстановление.Разочарование в официальной медицине..Взамен помощь друзей - массажисты, гомеопатия, через 2 года я сама себя не узнала. Новые люди советовали новые книги.Я теперь могу сама семинары читать - как жить здоровым:))))Сейчас, если у меня повялется какой-то сигнал о неполадках я анализирую следствие и причины и устраняю на физическом и ментальном уровнях. Это же касается и семьи. Где-то так если коротко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле причина этого заболевания в голове. И никакая прививка не поможет Эрозия ШМ, как и другие болезни по женской части - от неправильного восприятия межполовых отношеий, обида на мужчин , мужа, страх, пережитое прошлое в юности (изначилование т т.п.). Невосприятия себе женщиной на 100 проц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот все учитываю))))Вот у меня и списочег)))гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))отета по нашему)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотке - ну на здоровье, можно и забить на всё, можно и ждать что само пройдёт, можно и запустить .... можно и забыть, и не обращать внимания ...а можно и узнать, что у тебяа можно даже и избавиться от проблемы, если повезётно это всё смотря насколько у тебя болит и сколько тебе лет )))до 30ти мне всё было тоже пофиг, всё само проходило.а сейчас я вижу, что есть определённые нехорошие вещи,на которые забивать нельзя, и можно их найти и исправить. Конечно, главное тут тоже не переборщить ))))) ещё смотря какой организм - у меня до 30 проблем не было, а подружка например за 30 лет ещё ни дня здоровой не была, она как раз сейчас наоборот, только от болячек избавляться начала.Не все ж одинаковыми родились. И у одного есть болячки но нет жалоб - а у другого жалоб куча а болезни ни одной, тут ещё и самочувствие важно, и доходы ... у одних есть деньги и время и энтузиазм на анализы, у других на обследования+анализы+консультации+дорогое лечение, а у третьих ни на что нету. Может, бывают люди, у которых действительно и до 50ти нет никаких заболеваний, или есть, но они ни во что не перерастают и не усугубляются - но это ж не всем так везёт,такое редко бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, смотря какая эрозияя тоже читала, что эрозия от восприятия женщины самой себя,старалась этим путём дождаться выздоровления - но оказалось, эрозии есть абсолютно разные ! да, если она от гормонов или от воспаления - то ты ещё можешь повлиять общими методами,а если там причина - это разрыв после родов и травма - то как ты ни ощущай себя женщиной, разрыв сам по себе не зашьётся, так что всё равно надо врачу показываться и определять хотя бы причину и характер .Не говоря о том, что эрозия - это же не просто эрозия у всех, это бывает эрозия на фоне инфекций, эрозия на фоне гормонов, эрозия с дисплазией, эрозия с раковыми клетками, маленькая эрозия или большая, с воспалением и без, травматическая и нетравматическая, псевдоэрозия, с язвочками и без, до родов и после - от этого будет зависеть что дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я согласна с Helen_a Все болезни от головы. Даже инфекции - вы разрешаете себе ими заболеть. У меня в Непале за 2 недели ни разу не было расстройства - потому что я его себе запретила. Я бы задолбалась каждый раз следить за чистотой тарелки, ложки, вымыты ли овощи, нормально ли кипятилась вода для чая. И я просто сказала себе - мой желудок это выдержит :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что из популярно литературы по психосоматике Вы порекомендуете? Так, чтоб удобно читалось? Лиз Бурбо я прочла, просто, но понятно :) Что еще? Синельникова осилить почему-то не могу. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрыв при родах и травна тоже имеют свои причиины. Просто нельзя лечить только физическим воздействием, этого мало Если отработать свои ошибки, то организм творит чудеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наполовину согласна, что от головы, но как сказал одни ученый: "Человечество погибнет от микробов"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю...+ Вообще столько всего перечитано было, у меня уже своя концепция есть. Собственная:)))).Мне Синельников очень даже хороший автор. Доступный. Что именно Вас оттолкнуло? На сайте девочки многое уже рекомендовали Свияш, Лууле Виилма, Курт Теппервайн. И еще сного много авторов, я их не помно. Предлагаю - давайте зведем отдельную тему:))) для обмена опытом. Все мы разные и каждому нужно найти свой путь.Первично- Ваше желание понять механизм. Попробуйте быть упорней - и явная тайна откроется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано или подзно мы все умрем, и это нужно осознать и прочувствовать Чтобы начать ЛЮБИТЬ эту жизнь. И любить свой организм и помогать ему обеспечивать нашу жизнедеятельность.Почему одни доживают, а другие ЖИВУТ?Я во второй категории, и туда зову всех своих знакомых.ДУХ и ЛЮБОВЬ первичны.Здоровье - это отражение гармонии. В нашем мире очень сложно быть граомничным, но не уделять внимание себе, своему духовному здоровье - это преступление. Только не нужно путать с религией. Религия- это лько один из путей, тоже далекий от совершенства. Есть цели, а механизм не расскрыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я согласен!:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну я, конечно, мыла руки :)) Но не думала, какими руками, например, мне нарезали хлеб... Потому что изменить это я все равно не смогла б - не заставлять же милого непальского паренька вымыть руки перед тем, как принести наш заказ :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моих глазах ваша поездка просто подвиг .или пример для самосовершенствования...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно имеют, я понимаю что рожала неправильно,но во-первых это уже произошло,а во-вторых я не умею рожать правильно,хотя и знаю как. Ну не получается и всё тут. А эрозию-таки пришлось лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже неправильно рожала - КС закончилось. Но причину поняла:) теперь работаю над исправлением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ды ну прям :)) Аж неудобно, не буду больше о ней :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет еще раз попробовать Синельникова начать, может, обстановка сосредоточиться не позволяла. А отдельную тему - было б неплохо, да только нас камнями забросают любители винить во всем внешний фактор :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я уже в Путешествиях почитала... .
0

Поделиться сообщением