Опубликовано: 19 апр 2010 мне 35, а чувствую себя на 25. Вся жизнь впереди! А здоровье - стабильное. Всегда есть что корректировать, но это по линии гомеопатии (и самоанализа).Все проблемы со здоровьем - от головы, т.е. от нервов. В 25 была рухлядью, в 27 поняла, как жить здоровой. Чего и всем желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 плохо голову починили, плохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 32, но мне 15 )) всд было. поборолась с ним методами - не пить чай, а пить только травки - ромашки, липы, мяты и пр.+ сыроедение на 70-90% )[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 мне почти 24, ВСД, зоб 1 ст (маленький), воспаление пищевода, желудка, 12-персной (эт оочень мучает ,но ничего не лечу, только пью минералку пока-что), момбалия межпозвон. диска (иногда хожу на массаж, купила домой всякие аппликаторы Лямко и массажируюсь), доп. проводник в сердце, синусовая аритмия и тахикардия - эт оне лечу никак ) )) Проблемная кожа )) немного алергии на косметику Про зубы - тут даже без комментариев, все лечено/перелечено. НО я чувствую себя здоровой!! ))) особенно, когда посмотрю на старичков в метро, на калек и инвалидов. Чего мне еще жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 мені 25 ВСД+ПА, хронічний гастрит, хр. холецестит, остеохондроз шийного відділу, ерозія ш.м.кожної весни-літа сходжу з розуму від приступів ПА )))А так все нормальноЗгадую про болячки лише коли скучно, головне себе загрузити роботою чи цікавими подіями по повній :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Девочки, почитала, у каждой второй эрозия ШМ, и я не исключение у меня не совсем по теме вопрос. А что слышно с прививками от папилломы вируса? Кто нибудь делал уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Вот это я понимаю - с таким настроем будет и здоровье. А поделитесь, пожалуйста, что стало переломным моментом? Почитали книгу умную или пообщались с кем-то позитивным? Как вдруг в 27 Вы поняли как быть здоровой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 А как ее нормализуют? Диагностируют - УЗИ, гормоны, это понятно. А как нормализуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 ой, 28, а что не болит легче перечислить)) ВСД, хр тонзилитт, мигрени, зрение почти минус пять, зубы ни к черту, стоматиты выскакивают частенько. Аритмия, ВСД, хр бронхит курильщика, хр панкреатит, цистит (но правда уже несколько лет ремиссия), дисплазия 2 ст (пролечила вроде все ттт), гормональный сбой, фолликулярная киста, гастрит, колит, скожные проявления аллергий, дисгидроз, всякие там вируснячки типа ВПЧ, герпеса...Ну то там поломит косточку, то тут, выбитые позвонки в спине))Набор то что надо))но в принципе не задалбывает)))Главное все вовремя лечить.Пока первостеппенно зубы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 о прдумала - про остальное я просто не знаю! ВОТ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а можно поподробнее про аритмию? как проявляется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 мне 36, у меня взрослый сын... и прочитав все вышеизложенное, я в шоке. У меня все свои зубы, нет пломб, к стоматологу хожу для профилактики, из хронических заболеваний один панкреатит в глубочайшей ремиссии. Очень сочувствую всем. Как вы так живете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 иногда покалывает)))собсно аритмию мне поставила доктор на прослушивании))но в принципе не жалуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 да отлично живу)))просто я копаюсь в своем здоровье)))а зубы штука наследственная моя сестра на год младше - у нее вообще своих нет....в прнципе нормальные люди не обращают внимание на это все - а я обращаю)))у меня каждый прыщик вызывает панику)))а в сущности особо ужасного и серьезного нет ничего кроме бронхита (брошу курить - уйдет) и кроме дисплазии - но она пролечена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 да там почт и ничего нет. склоняюсь к географическомй языку все таки, как сказали на Шевченко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 болеют все)) только кто то об этом не знает/не думает/не заморачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 в зависимости от заболевания. нормализуют в том числе и гормонами (если гипотериоз), а диагностируют - узи и анализ крови на гормоны щитовидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 почти 31 год :-) анемия после родов, ночные кошмары, плохие ногти, лезут волосы :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Расскажу о своей ВСД Еду в машине, вдруг понимаю, что мне не хватает воздуха, начинает жутко кружится голова, задыхаюсь, сердце выскакивает из груди, останавливаю машину, такое ощущение, что уплываю.Или утром. Встаю с кровати медленно, если встану резко, начинает кружится голова, опять таки впечатление, что уплываю. Держусь за стену, чтоыб не упасть, сижу минут 5 на кровате, когда проходит головокружение, встаю.Могу еще массу случаев рассказать. РЭГ показало, что мой моз спит, я прошла лечение, стало немнгого легче. Кроме того, у меня узкие сосуды и кровь плохо поступает к голове. У меня постоянно ужасные головные боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Вот я не пойму - а что Вам мешает крио сделать или прижигание? простейшая операция, и эррозии как не бывало - минус одна болячка [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Девочки, а вот откуда вы знаете про то, что у вас все эти болячки есть? Я например из врачей только к гинекологу хожу, ну и к зубному, когда приспичит. Амбулаторной карты у меня с окончания школы не было :)) Откуда у вас эта информация о своих болячках? И откуда время ходить по врачам? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение