Опубликовано: 16 апр 2010 Девушки, два вопроса: сколько вам лет и какие у вас есть болезни? Мне 34 года, с подросткового возраста мучаюсь от ВСД и паник-атак. Остальные органы и системы в норме. То есть серьезных хронических заболеваний нет. Но, девочки, чувствую себя старухой, древней развалиной!Понимаю, что ВСД это не болезнь, но мне не легче. Я кажусь себе очень больной.А у вас есть какие-то болезни? Как с ними живете? И..сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 вот все пишут, что ВСД это такая страшная штука, а у меня типа тоже ВСД...в чем ВСД у Вас проявляется?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 31 год: 2 грыжи дисков, эрозия, киста очередная на десне вылезла, 4ре коронки, а остальные с пломбами, давление 80на40, волосы лезут, кожа проблемная+ при все этом у меня хобби-люблю лечить и обследовать близких, а до себя руки не доходят. Но я не отчаиваюсь, ведь у меня все впереди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 недавно узнала,что у меня ПА .вот жеж... а так-огурчик!Ну прыщик выскочит.делов то :)Мне 27 лет . волосы на месте,зубы пока тоже.иногда ангинами страдаю. Голова болит,если устала.ноги болят,если прыгаю целый день на каблуках.Нервы на пределе.но в этом дети виноваты :))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 32 года. Хронический тонзиллит, хр. холецистит, остеохондроз, близорукость, эрозия ш/м... Вроде все пока. Ничего из вышеперечисленного не беспокоит (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 у меня давно сосудистое образование в мозге и оно влияет на самочувствие когда бушует всд чувствую нервозность, тревожность, учащенное сердцебиение, потеют ладони, мочегонит..когда накрывает па: волной накатывает страх смерти или сойти с ума (хоть и знаю, что это невозможно), немеют пальцы, ощущение нереальности, ничего сказать не могу...длится это секунд 10...потом отпускает. если не справлюсь силой воли и пропущу момент, когда надо пить таблетки от страха ) ,па-шки накатывают раз в несколько часов...в общем, это гиблый день, стараюсь его проводить дома.уже месяц с утра и до обеда постоянное чувство эмоционального перевозбуждения, нервы ни к черту, сижу на успокоительных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 27 лет, значится так, как бы все не забыть))): эрозия ШМ, киста на ЛЯ доброкачественная, хрон тонзиллит, ну наверняка есть гастрит и воспаление кишечника -от питания, диет и всего прочего, ах да..кривая перегородка носа - в рез-те чего головные боли.Мастопатия.Шейный остеохондроз. При всем при этом волосы зубы -красивые, кожа -вполне чистая)). Думаю что ещё невроз, 5 кг - не болезнь но все же лишние...) и как я живу???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 +1 у меня тоже, живу хорошо- это от внутреннего настроя хотя часто и тревожно и холодно всегда почти и слабость часто (понижается давление) - я на этом не циклюсь - у меня слишком много дел - нет возможности лечь и отдохнуть, подумать о том как спастись и выжить)) - с ВСД - это не нужно лежать, много думать... атаки тоже есть, но о их существовании я узнала прочитав на форуме о них - не обращала на это большого внимания - понимала что это только от больной головы и не больше... а так из болезней.. есть еще кое-что.... но не напрягаюсь из-за этого, стараюсь вести здоровый образ жизни... (спорт, питание и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ?? а почему целый день дома? тут и без ВСД не многие останутся со здоровой головой конечно исключение домоседу от природы - но они от прибывания дома получают удовольствие (книги, хозяйство, творчество и т.д.), а не ПА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ого! сколько лет на форуме... но таким еще никто не мерялся:)) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 надеюсь автору уже стало легче )))рекомендую автору Владимир Леви "Живут же люди!" - о таких как Вы и я и для таких как мы все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 хе ! щас каждый своим "богатством" и похвастается [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 33 года: хрон. холецистит, СПКЯ, проблемная кожа, экзема, сколиоз ...вот такой букет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 вот мой список 27 1.Грыжа межпозвоночная начальная стадия (болит жутко)2. Варикоз ног (лет с 16 начался) - тоже болит3. Помутнение стекловидного тела в глазах и минус 4 зрение4. гипертония и постоянный шум в ушах (тунингус назвается)5. Проблема с щитовидкой (сознательно игнорирую проблему, потомучто страшно - до осени хочу пожить спокойно без лечения и больниц)6. Кариес7. Прыщи8. Седина9. Лишний вес10. Отечность по утрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Когда меня так, простите, колбасит, я, наборот, стараюсь выходить "в люди" Бег еще помогает, он отвлекает от дурных мыслей и соответственно самочувствие улучшается.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 38 лет 1. Варикоз.2. Тахикардия.3. Близорукость -3,5 и астигматизм.4.Гастрит.5. ВСД.6.Пародонтоз.7.Судороги ног.8.Эрозия ШМ (один раз уже замораживала).9.Удалила кисту в груди.10.Мигрень.11.Остеохондроз.12.После тяжелых родов угроза опущения матки.Блин, написала и самой дурно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Мне 24 : ДЖВП, хр. панкреатит, зубы на ладан дышат, в каждом по пломбе, а то и по две, хр. гайморит, хр. тонзилит, песок в почках, нарушен гормональный фон, искривленение позвоночкика + межпозвонковая грыжа, ещё был порок сердца, который сам затянулся, но какие-то последствия остались (не помню, как диагноз называется).. Може, ещё чего по мелочи забыла ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Сильно взрослая...но болячки полезли 2-3 года назад...и как у всех ВСД, дискнезия выводящих,холецистит,-отсюда пигментные пятна,веснухи и новые родинки(правда загарами грешила)Пониженое постоянно,хроническая усталость,появилась тахикардия...мастопатия,лишнего веса 10-12кг,короче ..баба ягодка пять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 28. амбулаторная карта чистая. с тех,что знаю, но к врачу не обращаюсь - пониженное давление, которое меня не беспокоиткогда-то была эрозия - после родов прошла.в детстве был сломан копчик, из-за него тянет спину, массаж два раза в год, а лучше чаще))))детская карточка моя - чистая вообще.когда-то ходила на диагностику так там удивлялись, что таких здоровых людей сейчас мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 начните с нормализации щитовидки - половина списка уйдет сама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 +мульен!!! в шоке. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 м-да,списки ,девушки, не хилые. У меня вопрос к вам А что вы делаете для улучшения вашего здоровья?Потому как многие болячки ж лечатся,только нужно приложить усилия.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение