Опубликовано: 5 сен 2009 пью ярину второй год. все ок. из минусов - нет вероятного повышения массы тела, а хотелось бы накинуть пару кило.+ во время кормления грудью пила экслютон - вот это был класс! немного набрала веса и стала просто супер![+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 я думаю с мужа хватит пива и сигарет еще капля яда от жены могут оказаться для него фатальными;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 Силой воображения насылаю на вас ровно половину из своих неверно набранных 20 кг на Ярине! Аминь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Нашла интересную статью http://www.k-istine.ru/aborts/abort_dangeruos_oral_contraception-01.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Пластырь Евра Кто пользовался, девочки? Ваши отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Неужели никто не пользуется? Меня особенно интересует, если в груди есть узелки- но еще не фиброаденома-можно ли? врач назначила,зная об этих узелках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 врач порекомендовал три мерси на 3 мес изначально. У меня в последние месяцы немного нарушился цикл, в узи написано мультифолликулярые изменения обоих яичников, врач говорит что они незначительные, мне почти 27, родов не было. Так вот смотрю, конечно повышение веа и все такое..пугает меня все ж ....мож еще какие анализы сдать перед тем как начать принимать, неспокойно мне как то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну у врача я тож спрошу конечно еще..она мне сказала, что это все стрессы и переживания..а куда ж без них нынче...у кого их нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 анализы обязательно - гормональная панель - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Я пользовалась. Назначил врач после небольшого хирургического вмешательства. Чувствовала себя нормально. Вес был стабилен. Неудобства чисто эстетические и физические - черная кайма вокруг пластыря, частично отклеивается (начинаешь переживать :))). Если коже вспотеет, например в спортзале, сильно-чильно чешется под пластырем. Лучше всего держалось на предплечье. Перед летом сняла, а то руки часто открытые, а другие части тела мне не подошли для него. Насчет узелков - не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение