Польза и вред противозачаточных таблеток? Состояние кожи, полнота и т.п.

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня на КОК после одного дня хагара тааааакое вылезло - пигментные пятна уже 3 месяца не сходят га животе и ребрах(((жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого :((( А то я тут желчь гоняю, гоняю. Зря. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю((((У меня ЖКТ и печено ваще щас не фонтан...С коком связано, так как меня постоянно тошнит на их приеме да у меня там вообще долгая история с коками (фиброаденоматоз, эрозия и прочее). После приема Ярины маю вторичное бесплодие из за гормонального сбоя((((( Сейчас в целях лечения на пол года по рез-там панели прописали пить Ругелон. Приходиццо пить;Больше не загораю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю блин((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индивидуально. у меня вес за 2-3 месяца сошел легко набрала 7-9 килограмм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестали вообще принимать или на другой препарат перешли? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, знала, что ты отметишься в этой теме. Не болей))) У меня пятна тоже были, но это - самая большая мелочь из всего букета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... я уже написала. У меня еще и бесплодие - потому что мои яичники после Ярины сошли с ума и уровнь прогестерона как у беременной женщины, ФСГ и ЛГ не вырабатываютсякрасота в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если прогестерон в крови есть, то овуляция происходит почему бесплодие?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока все нормально, но не факт, что не выплывет через пару лет:-( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни овуляции ни месячных не было! Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать: * беременность * дисфункциональные маточные кровотечения * нарушения менструального цикла (аменорея) * отклонения в развитии плаценты * кисту желтого тела * почечную недостаточность * отклонения в образовании гормонов в надпочечниках Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать, что ощутила только плюсы пила Джаз 8мес. Вес не набрала, даже трохи постройнела, лицо - просто сказка, ни болей....Ну кайф. Правда когда перестала принимать, первые 10дней такая ломка была, так мне плохо было....что решила снова пить))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не пугайте, я тут только собралась с Ярины на Джаз перейти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я говорю о своем опыте((((Он у всех разный. вон у akczfl опыт позитивный на протяжении многих лет ее пациентки тоже довольны. Одно что посоветую - сдайте панель перед сменой препарата...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ликбез:-) однако для меня, как для врача наличие достаточно высокого уровня прогестерона в крови означает только часть списка приведенного Вами и факт, что перед сдачей этого анализа овуляция была. другое дело могла быть киста желтого тела, но она без наличия беременности обычно долго не живет.Как по мне - то у Вас не нашли истиную причину нарушений, т.к. повышенный уровень прогестерона это не проблема. Какой-то диагноз Вам поставили? Какой? Если хотите - можете в личку написать.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и тут могу)))) первая жалоба отсутствие месячных 3 месяца.сдала анализыРез-ты панели14 ОМЦ-ФСГ - 2.5-Е2 - 163-тестостерон 0.7724 ОМЦ-ЛГ - 0.1Пг - 33.8Прл 4.81
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу анализы - не вижу диагноза и как сдавали анализ на какой-то день цикла если Вы говорите, что месячных 3 месяца не было? Если месячные таки были и сдавали в цикле - через сколько пришли новые месячные после анализа на 24 день?И какой все-таки диагноз Вам ставят?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Диане пила года два при изначальных около 57 кило до 65-67 дошла с тем же режимом питания. но у меня кожа стала идеальная и грудь на размер больше)) да и рост 170, так что особо вес не напрягал. потом решила забеременеть и перестала пить таблетки - через 2-3 месяца похудела до 57 снова без дополнительных усилий. думаю, что после беременности начну опять принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, что поделились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь прогестерон понижен, это послужило основанием для диагноза бесплодие. тем не менее, 3 беременности имею, одни роды. При беременности прогестерон тоже был на нуле, в больницу хотели упечь. А я - ниче, все нормуль. Просто я - такая, это - моя норма, а то, что закормила себя всякой хренью в свое время жутко жалею.Здоровья всем)))) и денг на это здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние м вызывали прогестероном. 3 укола. от них и отсчитывала дни собственно после анализа на 24 день М пришли - на 50 какой-то день.Диагноз вторичное бесплодие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторичное бесплодие это не диагноз, а симптом. Какой диагноз?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таблетки не принимала, но пользовалась Новаринг (кольцо) и пластырем Евра... В нова ринге действительно минимум гармонов, в Евре больше. Но после использования гормональных препаратов у меня очень сильно проявился целлюлит. Не говорою, что совсем не было до применения гормонов, но после - ужас, и ощущение отечности подкожной клетчатки - даже не знаю как описать. Я весила 53 кг, но ощущула себя на все 70, кожа дряблая становилась. Перестала применять - эти ощущения ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кок тоже не подошли. не потому что плохие, а мне индивидуально не подошли. на жанин было так хреново, от боли на стену лезла в середине приема.на логест просто тошнота сильная, ярина тоже тошнота.но у меня печень не здоровая.а вот мои подруги пьют коки и все отлично!я мирену буду ставить. мне врач сказал, что мне коки не подойдут никакие. только мирена или новаринг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может вы питаться начали неправильно, меньше есть надо а не ОК винить
0

Поделиться сообщением